ProteKtor

  • Публикации

    48 019
  • Сообщений в день

    12,35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ProteKtor

  • День рождения 27.09.1977

Дополнительная информация

  • Имя
    Константин

Посетители профиля

11 724 просмотра профиля
  1. Что? При чём тут финны?
  2. Нет, он как раз не сам ушёл.
  3. Глупый человек, который утверждает, что во первых, "при любом ударе" будет сотрясение, во вторых, не понимает, что это шутливое доказательство, что шлем может помочь.
  4. Хоролшо, тебя не переизбрали.
  5. Про пользу шлема https://vk.com/video1053078_164453517
  6. Тау Полудушка тоже модератором тргда был, пока обоих не выгнали) добавлено 3 минуты спустя Титанег, если кто то нарушил пдд, могут ли гаишники штрафовать других, так как их спровоцировали? Считаешь ли ты, что в борьбе с преступниками милиция может применять их же методы, отступая от закона? (Можешь не отвечать).
  7. Нет доказательств, что он не нарушиьель, а поэтому на по почкам! добавлено 4 минуты спустя А было бы неплохо выложить.
  8. О да, нету видео, как он от дома ехал. Вдруг он во дворе прошептал "Пудинг ..."!
  9. Найдёшь видео массовых беспорядков? Найдёшь в Конституции пункт, запрещающий гулять, по Москве, без плакатов, скандирований и пр. Найдёшь в Конституции что-то про провоцирование? Что это вообще такое? Где в законе и милиции и опять же, коеституции, разрешение избивать мирную демонстрацию? При чём тут Франция вообще? "А в Америке негров линчуют!" добавлено 1 минуту спустя Смотри, Титанег, если столкнёшься, не дай бог, с ментовским беспределом, тут не вякай, утрись молча.
  10. Забавно
  11. "Их не жгли, а надо бы сжечь! Сами они не умрут!" Покажи мне, где в Конституции запрет на прогулки с детьми по центру Москвы по субботам с детьми. При чём тут "будь мужиком" вообще? Соблюдай закон! А не будь сцыкливой трусливой тварью, в броне, в маске, под прикрытием орды и беззакония избивающем девушек! А ты ещё хуже этого мента, ты оправдываешь его действия!
  12. Да конечно. Им промывают мозги, а идут туда не очень хорошие люди. Избивают они с самозабвением.
  13. Неплохо бы ещё твёрдость макарон измерить до варки и после)
  14. Скрыть рекламу:Не интересуюсь этой темойТовар куплен или услуга найденаНарушает закон или спамМешает просмотру контентаСпасибо, объявление скрыто. Ты сидишь на нарах посреди Москвы. Голова кружится от слепой тоски. На окне — намордник, воля — за стеной, ниточка порвалась меж тобой и мной. За железной дверью топчется солдат… Прости его, мама: он не виноват, он себе на душу греха не берет — он не за себя ведь — он за весь народ. Следователь юный машет кулаком. Ему так привычно звать тебя врагом. За свою работу рад он попотеть… Или ему тоже в камере сидеть? В голове убогой — трехэтажный мат… Прости его, мама: он не виноват, он себе на душу греха не берет — он не за себя ведь — он за весь народ. Чуть за Красноярском — твой лесоповал. Конвоир на фронте сроду не бывал. Он тебя прикладом, он тебя пинком, чтоб тебе не думать больше ни о ком. Тулуп на нем жарок, да холоден взгляд. Прости его, мама: он не виноват, он себе на душу греха не берет — он не за себя ведь — он за весь народ. Вождь укрылся в башне у Москвы-реки. У него от страха паралич руки. Он не доверяет больше никому, словно сам построил для себя тюрьму. Всё ему подвластно, да опять не рад… Прости его, мама: он не виноват, он себе на душу греха не берет — он не за себя ведь — он за весь народ добавлено 3 минуты спустя Бьют они от души, посмотри на лица (тех , кто не в маске) - они считают, что строят Империю, что у них тяжкий труд, а тут кучка либерастов ща пиндосскик деньги вякает против России!
  15. Мудак мудака видит...