petyaspb

  • Публикации

    13 567
  • Сообщений в день

    3,74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О petyaspb

  • День рождения 22.10.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Леонид
  • Адрес
    Академка

Посетители профиля

1 493 просмотра профиля
  1. Почти - "беженец из ЮАР". А Рогозин тем временем собирается в феврале в США посетить NASA, если РБК не врёт, и уже отрицает, что обвинял американцев в сверлении отверстий на МКС.
  2. В меру испорченного.
  3. Да забирай даром! https://www.bfm.ru/news/394244
  4. Зимой. ))
  5. Многие ли на легковушках ездят дальше дачи в Ленобласти? Никто и не заставляет на Тесле ехать во Владик.
  6. Китай и так получает от нас всё, что захочет. Или почти всё. Ему выгодна слабая Россия, и чем слабее, тем лучше.
  7. В Норвегии не жалуются. Норвегия стала первой страной мира, где электромобили и гибриды покупают чаще, чем бензиновые авто. Кажется удивительным, но среди лидеров рынка — кроссовер Tesla Model X стоимостью около $125 000.
  8. Всем записаться в кооператив Озеро задним числом.
  9. Кстати, платные "скорые" чем-то отличаются от обычных? Т.е. это отдельный парк машин с соответствующим персоналом или всё тоже самое, но за деньги?
  10. Т.е. активно сопротивляющихся передаче островов нет? Как кто-то сказал, РФ не захватила Крым, а ползёт на Запад, отдавая восточные земли.
  11. В краткосрочной перспективе послевоенных лет может и был эффект. Но сейчас этот ГОСТ никто не соблюдает, появилась химия, о которой тогда даже не догадывались. И в-третьих, я недавно читал о фарше для колбас, причем не промышленных, а для себя на сайте http://www.emkolbaski.ru/community/topic/2242-retcept-osnovnoj-emulsii/ Для нужной консистенции фарша требуется до хрена жира, что с возрастом отразится на состоянии сосудов - привет, атеросклероз.
  12. Колбаса и сосиски - зло, я уже отказался от них. Куда отнести колбасу без "красного мяса", но с кожей, костями и куриными ошмётками?
  13. Петербург - не вся Россия. Многое держится на менталитете, когда врачи (учителя и многие другие) вынуждены работать на 1,5-2 ставки за более-менее приличную зарплату. Наивно полагаю, что в США ихний аналог КЗОТа никто не нарушает.
  14. Вряд ли, согнется. Разве что нагреть простую иглу до красна и пассатижами быстро вогнать.
  15. Пробка натуральная или полиэтиленовая? Если так всего боишься, просверли отверстие около 1мм и страви избыточное давление. Шуруповерт или дрель есть в любом нормальном доме. А если ключом, то газовым.