petyaspb

  • Публикации

    10 825
  • Сообщений в день

    3,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О petyaspb

  • День рождения 22.10.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Леонид
  • Адрес
    Академка

Посетители профиля

774 просмотра профиля
  1. Так на мосту же можно все уложить.
  2. Тем более, что немного неровный край обычно чем-то закрывается. Плавное абразивное резание редко приводит к трещине в сторону в отличие от плитко- и стеклорезов, где надо ломать после царапины. Хотя все зависит от навыков. При мне стекольщик вообще без линейки без предварительной разметки провел идеально ровную линию стеклорезом от руки с точностью до 1мм и так же ровно сломал.
  3. "Роснефть" размещает бонды на 266 миллиардов рублей в этом году на фоне планов завершить покупку доли в индийской Еssar Oil Ltd. примерно на $13 миллиардов. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/obligacii-rosneft-razmeshchaet-bondy-na-266-milliardov-rubley-1002195304 Т.е. Сечин снова побежит в обменник?
  4. Так через пролив уже сейчас гонят по четырем кабелям 800МВт. С учетом уже существующих в Крыму станций полностью закрыта потребность даже с пиками потребления. Кто-то надеется на рост производства.
  5. Не так. "В настоящее время отсутствует законодательно установленный запрет на использование технологий, позволяющих обходить блокировку сайтов и получать к ним доступ." Т.е. ни TOR, ни VPN, как таковые, не будут запрещены.
  6. Путин потребовал построить второй в мире по силе флот И наверное топнул ножкой - построить!!!
  7. Да, нам это на пользу, мы всё импортозаместим! Если понадобится, то и ЭР-200 оживим.
  8. «Теперь моя корова будет вдвое больше давать молока!» (с) Где-то мы это уже слышали. Импорто-, а точнее "китаезамещение".
  9. А захочет ли он рискнуть потерять работу, учитывая позицию руководства концерна? Рассказы в стиле "ихтамнет", "отпускники на танках" не прокатят. Как про турбины узнали, так и на любого штрейхбрейкера донесут.
  10. Даже если предположить, что санкции несправедливые, тупо напролом продолжать пробивать очередное дно имиджа страны - даже не идиотизм. «Это больше, чем преступление, это ошибка» (с)
  11. Зато пересрались с Сименсом из-за поставки турбин в Крым и теперь ищем по всей стране специалистов, которые хотя бы видели со стороны процесс пусконаладки Что будет с сервисом при отсутствии официальной поддержки, пока даже не думают. Дебилы, б...! (с) С кем ещё из давних и нужных партнеров не переругались?
  12. Что такое "адекватный протест" и на что он способен, если даже за одиночные пикеты можно получить статью или в морду от проплаченного гопника?
  13. ФСО в каждый ствол заглянула? На Эрдогана самое близкое окружение покушалось, как и на многих других.
  14. А найдётся ли настолько обиженный на власть матрос или как правильно назвать того, кто сможет совершить пуск пусть даже холостой ракетой, но с "полетным заданием"? Такой же вопрос возникает иногда во время парада на Красной площади.
  15. Был какой-то комментарий ещё, что все делалось в крайнем цейтноте и стрессе, угол обзора небольшой, не до вычисления высоты, увидел ожидаемую цель - отработал по ней. Через 2,5 часа Гиркин Навальному объяснит, как было.