petyaspb

  • Публикации

    17 923
  • Сообщений в день

    4,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О petyaspb

  • День рождения 22.10.1968

Дополнительная информация

  • Имя
    Леонид
  • Адрес
    Академка

Посетители профиля

2 833 просмотра профиля
  1. Боятся крысу, загнанную в угол. У которой к тому же тонны Новичка, прочей гадости и отморозков, затаившихся по всему миру и ждущих приказа. Но это не уважение "сверхдержавы", а брезгливый страх. Ну и жалко вложенных денег, которые постепенно выводят.
  2. По слухам, жена Медведа жить не может без заграничного шоппинга. Закрыть ей визы - такой визг поднимется, что всех выдадут, чтобы морды не расцарапала.
  3. Какие к ним претензии, чтобы "убирать" мудаков, но самого низшего уровня? Они исполнители идиотских планов не менее тупыми руководителями. Не сами же "шпили-вили" себе паспорта с соседними номерами выдали и прочий компромат.
  4. А надо было новый протестный белорусский флаг на лобовуху прицепить и посмотреть реакцию.
  5. С артиллерией и фронтовой авиацией - это не "блокирование населенного пункта", а превращение его в Грозный.
  6. В недавнем интервью Юлия Скрипаль внешне выглядела вполне здоровой. Может конечно, стометровку бегать стала медленнее или систему диф. уравнений 3-го порядка в уме дольше решает...
  7. Те, кто без ваты в голове, это и даже больше (из других открытых источников) давно прочитали.
  8. Т.е. только Надежду одевают, а на себя надевают Надежду. У меня 3-е лицо. Как там?
  9. Им даже шлемы слабО заставить одеть (хотя я против). Не реально это. Большинство просто перестанет ездить, наживут на голом месте очередных врагов власти.
  10. Т.е. у нас нет настолько чувствительных спектрометров и хроматографов, или все анализы, сделанные в Омске, снова таинственным образом исчезли? Могли бы французов и шведов с немцами пригласить выпить чайку в нашу лабораторию.
  11. А вот на Дацика никто не позарился.... Такой же хмырь. Их вообще море и нах никому не нужны, точнее, наверно нужны и полезны для каких-то краткосрочных целей.
  12. Вроде РПЦ до сих пор не верит генетическим экспертизам Николая II.
  13. Как они натягивали баллон с хлором под химическую атаку, даже меня поразило.
  14. Это не так быстро. А вот если туда сами заселятся мигранты, то выгнать их тоже длительная процедура. Хотя может путаю с другой европейской страной.
  15. Это прерогатива ОЗХО, им и передали. А сколько дел открыто за "нарушения законов ведения войны" (или как-то так) за войну в Донбабве? Бастрыкину совсем нех делать?