S.A.

  • Публикации

    383
  • Сообщений в день

    0,09
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О S.A.

  • День рождения 25.03.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Тоже заинтересовался...
  2. Спрашиваю! После того, как пар рассеялся, я остался один на один с чужими тапками. Вглядитесь пожалуйста в свои повнимательнее, вдруг это мои. И давайте в следующий раз меняться обратно (так и до свинга недалеко...)
  3. Я тоже иду! Да, поддерживаю @Birdy, он каждый раз приносит несколько отличных веников без которых никуда, разумно их включать в бюджет.
  4. Да, это лучше чем ничего. Обидно другое, скажем у финнов во многих известных лыжных местах естественным образом соединены различные трассы, круги, дорожки итп. в единую лыжную сеть на десятки километров. А у нас же две лыжни по 5 км, располагающиеся в 30 метрах друг от друга и принадлежащие одному собственнику, отгорожены забором, причем так, что соединить их проблематично даже если сам президент прикажет. А ведь когда строили УТЦ и были деньги на перемещение огромного количества грунта, сделать эту сочленение было раз плюнуть.
  5. Странно что на этапе проектирования УТЦ не предусмотрели соединение со старой лесной трассой Лесгафта (трасса Виролайнена). Понятно, что это дополнительные деньги на стройку, плюс вопросы с "монетизацией" на ней катающихся, вопросы с обслуживанием и подготовкой итп. Но сейчас текущая ситуация выглядит немного нелепо - за забором всего в 30 метрах проходит неплохо спрофилированная, широко известная трасса, но она заброшена, практически не готовится, и даже потенциальных выходов (с трассы УТЦ) на нее нет. Она ведь по прежнему принадлежит институту Лесгафта? А сейчас блеск и прелести новой трассы, ратраки и забота персонала существуют только в рамках резервации УТЦ, отгородившись от остального мира забором "с колючей проволокой". В свете открывшегося проката, да и вообще возрастающей популярности УТЦ наличие дополнительной лесной петли было бы очень кстати. Никто не располагает инсайдерской инфой, что про это думают люди близкие к УТЦ и вообще к базе Лесгафта?
  6. а разве не на Candide Thovex? Да и название намекает: https://www.youtube.com/watch?v=R1NagZN2kjY
  7. Съездили замечательно и необычно. Планировался осенний походик, а вышел категорически зимний. Столько солнца как у Инди не было, были снегопады каждый день, скорость немного упала, в итоге доехали от Коуволы до Брусничного, кругалями, через лааавы да по грунтовочкам. Немного, 180 км. По вечерам при падении температуры залипали собачки в трещотке, велосипед превращался в беговел. Раньше с таким не сталкивался, какие интересно есть рекомендации по смазке по этому поводу? Надо менять на зимнюю? От Брусничного подобрал Алексей на велотакси, надо отдать ему должное, он оказывает незаменимую услугу на протяжении уже многих лет. Всего один смс от ночного костра и на следующий день тебя уже ждут в условленном месте, а это дорогого стоит (изначально не планировали подбрасываться, хотели в Выборг своим ходом).
  8. Едем сегодня на вечернем Аллегро до Коуволы, затем в неспешном темпе возвращаемся 3 дня до Выборга, заходя на Лапу с северо-запада. Присоединиться не предлагаю, поздно заметил, но может быть (а вдруг!) увидимся на встречных курсах, если вы решите ехать к Коувола своим ходом. Где нибудь на дорожке Луумяки - Саавитайпале и рядом, или в какой нибудь из лаав... Ну или в последний день в электричке из Выборга.
  9. Ага, всё хочется И в Руку, и в Салла, и рядом снять, и примкнуть к кому то. Ищу варианты. Привет Я в этом году поздно спохватился, пытаюсь догнать уходящий поезд. Сейчас с @Lyuda11 переписываемся, но у них тоже уже практически сложившийся состав.
  10. О, а где можно про это прочитать?
  11. Есть, в Руку и на неделю, можно даже побольше.
  12. Хочу!
  13. Изначально плохо. Может и можно как то подшаманить, но это на любителя. В данный момент написал ЛС первому в очереди @Troitsky
  14. Автопылесос и фонарь. Пылесос сосёт очень слабо. В фонаре стоял свинцовый аккум и умер. (как здесь спрятать в фотки под спойлер?)
  15. mch1 писал(а) Wed, 22 June 2016 19:04Тут дают Хатанги, Аккорды и Смену: https://wildwater.pro/ Спасибо, воспользовались. Брали Хатангу. Всё ок, невысокая цена, приветливый владелец, сам велосипедист, байдарочник и турист. Находятся только в Пушкине, далековато.