S.A.

  • Публикации

    405
  • Сообщений в день

    0,08
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О S.A.

  • День рождения 25.03.1976

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Санкт-Петербург
  1. Отличная идея! Но да, я тоже уезжаю. А по бане соскучился, и обязательно пошел бы.
  2. Огосп, лонгриды и интервьи в инстаграмме! "А что, так можно было?" (с) Не самый удачный инстумент имхо.
  3. Cудя по скорости 10 км/ч и дате 01.01.2010 - трек вышел из gpsies, они реальное время точек на такую туфту меняют при экспорте. Так что Страва не виновата )
  4. Вот эти колесики бы взял в качестве доноров ободъев. Вибрейк ведь?
  5. Зимой на ярмарках водкой и ватрушками торговать. Или сувенирами на курортах для русских.
  6. Эх, не раньше семи, пол-восьмого вечера только получится быть дома. Насчет лансера - все три части вряд ли влезут, если на крышу мягкую часть не положить ) Но в принципе можно по частям - сейчас увезти две части - должны поместиться, а третья постоит еще недельку.
  7. Мне это неприятно! И не скажу, что родился, но прожил мой диван всю жизнь на Васильевском! )
  8. Я забыл текущий тренд, БУ диваны хотя бы за самовывоз нынче нужны кому-нибудь, или сразу самому на помойку нести? Есть диван небольшой, шириной 140 вроде, раскладывается вперед, но механизм давно устал и глючит. Т.е диаван хорош для сидения, а чтобы спать надо прикладывать руки, в текущем виде неудобно. Я его уже быстро разобрал на три части - основание, выкатной ящик, спальная часть-гармошка, т.е приготовлен для выноса. Собрать обратно плевое дело. Если будет интерес придержу пару дней, иначе пухто.
  9. Хочу!
  10. Ни разу маками не пользовался, потому вопрос: можно просто отключить от виндового towerа'a юсбишную клаву-мышь и hdmi дисплей, воткнуть всё в эту коробку и начать сразу полноценно пользоваться? Или надо периферию и/или шнурки всякие фирменные докупать, плясать с бубном при настойке/регистрации системы/софта итп? Просто ящик под ногами надоел, если процесс перехода прост, то интересно, а если с бубном, то конечно не очень.
  11. Интересно! Продолжай. Без наглядной карты и с плохим знанием местности как у меня сложновато следить за маршрутом, читая. Можно конечно засесть за карты и самому проследить по тексту, но если есть трек или хотя бы ключевые точки на гуглокартах было бы здорово увидеть.
  12. 6 самсунгов или же "народных санье" возьму (оба из обсуждения выше)
  13. Участвовал в давние годы, но в этот раз не было возможности. Надеюсь это не последний старт, рассчитываю на следующий год.
  14. Продано
  15. 100 руб )