steelcat

  • Публикации

    4 480
  • Сообщений в день

    1,45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О steelcat

  • День рождения 09.06.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Гражданка or Васька
  • Род деятельности
    Сисадмин
  1. Однако на месяц пенсий для всех жителей Питера хватило бы.
  2. То, что девочку-инвалида просто подставили, разве не очевидно. Видимо новости про незалежную закончились на нашем хохловидении, решили подкинуть свежего мясца. Теперь примерно неделю мы будем слышать это во всех телевизорах страны.
  3. И правда, мрачноватый маршрут. Скорее для автомобиля и никак уж не для велосипеда. Из Невеля в Смоленск единственная нормальная(для велосипеда) дорога через Велиж и Демидов. Она более менее терпимая по состоянию и практически без трафика. Мы по ней возвращались из поездки в Абхазию, машин очень мало. Но это не Беларусь конечно же. Хотя по по-большому счету особой разницы не заметите. А на Беларусь лучше потратить чуть больше времени и въехать по более туристической дороге через Краснополье и Полоцк. Дальше можно на Браслав или Нарочь направиться.
  4. Жду "Живое":
  5. Минутка отдыха от политики. О премьерах и медведях:
  6. Ну дык предложите алгоритм, можно просто словарным описанием. Мы уж доведем до реализации, с божьей и Джоша Локхарта помощью.
  7. Для живой изгороди применяют туи Брабант или Смарагд, они быстрорастущие. Отличие в том, что Смарагд имеет коническую крону, а Брабант колоновидную. Но я вот посадил осенью и походу половина вымерзла, у них корни высоко залегают. Весенняя посадка предпочтительнее поэтому. Брал в ОБИ по 150 рублей примерно за саженец. Но сейчас скорее всего возьму покрупнее, лучше приживутся. Имхо, оптимальный вариант: https://www.obi.ru/tui-i-kiparisy/tuya-zapadnaya-brabant-s2/p/3444940 Через три года будет метровый заборчик.
  8. Если бы мы знали чего хочет заказчик...
  9. Ну вариантов решения уже множество придумали. Только ни один из них не подходит по условиям задачи. Мой вариант: генерация суммы, затем генерация товаров с проверкой суммы. Но так как исходные цены могут быть от 1 доллара, то мы при таком варианте можем не соблюсти правило о количестве товаров, которое должно быть 2500-3000 единиц.
  10. Знакомому дали тест на собеседовании в американскую компанию на должность PHP-разработчик. Вот вместе ломаем голову. Я верю в Велопитер.
  11. 1) Сгенерировать каталог продуктов на 10 000 единиц со случайной ценой, и остальными произвольными параметрами. 2) Написать систему автоматической генерации заказа для сгенерированного каталога продуктов. Автоматическая генерация должна быть наиболее оптимальной и основываться на пожеланиях клиента. Входные данные: Диапазон цен для случайной генерации – [1$ : 10000$] произвольное число в этом диапазоне. Клиент хочет на выходе иметь сгенерированный заказ, в котором есть 2500-3000 единиц общей стоимостью от 2600000$ до 3000000$. Оптимальным заказ считается, если подобрано наибольшее количество единиц товара и потрачена максимальная сумма денег (дешевым товаром набивать клиентскую корзину не имеет смысла).
  12. Можно подъехать в центр Зарасая и распросить обо всем этом в туристическом информационном центре. В Зарасае больше шансов найти стоянку конечно же. Грейдер скучный, но без трафика совсем. Мне нравится. ) В Польше поищите домики из сети агротуристики: http://www.agroturystyka.pl/ Это деревенские дома по небольшим ценам. Останавливаться в них гораздо приятнее, чем в кемпингах. Также в Польше можно вставать с палаткой просто в лесу.
  13. Категорически не советую оставлять машину в такой литовской глубинке, как Турмантас. Как минимум - разбитые стекла. О каких охраняемых стоянках речь? ))) Взгляните на фото, это деревня-деревня: https://goo.gl/maps/fxhpruwwP1C2 Лучше таки в Даугавпилсе оставить на охраняемой стоянке. От Даугавпилса один неполный день пробега до центрового места Аукштайтийского парка - водяной мельницы в Гинучяй. Чуть дальше отличные места для стоянки. Можно посетить Музей Пчелы неподалеку: https://goo.gl/maps/CssrbiQkG4J2 Не думаю, что с билетами будут проблемы. Лучше не распыляйтесь и заскочите в Друскининкай и Парк советских скульптур в Грутас, а Польша требует отдельного заезда. Вы даже не представляете насколько это интересная страна для велопробегов. Мой любимый маршрут: Брест - Беловежа через погранпереход в Пуще - Белосток - Августов и дальше по лесным тропкам в Друскининкай.
  14. Можно. Дерзайте.