steelcat

  • Публикации

    4 611
  • Сообщений в день

    1,34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О steelcat

  • День рождения 09.06.1973

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Гражданка or Васька
  • Род деятельности
    Сисадмин

Посетители профиля

931 просмотр профиля
  1. К-Раута всегда отличалась жуткой организацией. Отсуствие ценников, о котором ты узнаешь на кассе, не заведенный в базу товар в зале Нас один раз закрыли на час в Зеленом дворике весной, человек 8 покупателей, никто даже не заметил. Пришлось звонить на горячую линию, чтобы нас вызволили.
  2. Обновил пост.
  3. А незачем было дачу покупать на " временно оккупированной территории" ©
  4. Да, хотим безвиз для Ленобласти! Место проведения намекает!
  5. Ох ты ж, и правда. Умению Мелкософта прятать важную информацию можно слагать легенды.
  6. В Словакии хорошо, цены правда чуть повыше чешско-польских, евровая страна все таки. Южнее от вашего маршрута находятся Низкие Татры, где совсем мало народу в мае-июне, туда может быть даже стоит прокатиться, потому что красиво безумно и спокойно можно с палаткой побродяжить в горах. В Высоких Татрах народу поболе будет. Конкретное место - Демяновская Долина называется. Есть недорогие (в межсезонье) гостиницы и можно обкатать окрестности налегке. В Польшу бы заезжал через Яблунков, Истебну, Вислу и Бельско-Бяла, очень колоритные места. При заезде в Краков можно подгадать и попасть на Парад Смоков - это знаменитый польский праздник, на который со всей страны народ съежается в первые выходные июня.
  7. И где же взять дистрибутив корпоративный в открытом доступе?
  8. Я обычно записываю прогой UltraISO. Не настолько богат, чтобы держать Linux основной системой. Мне и в виртуалках его за глаза. :-) ПыСы. Лучше слить паленый LTSB. Вот это нормальная винда 10, на которой даже можно работать, без этих вечных обновлений, которые тестируют на Home и Pro. Сборка от чувака SmokieBlahblah. Гуглится на раз.
  9. Как ни странно, на сайте производителя: https://www.microsoft.com/ru-RU/software-download/windows10
  10. Смотрю, горки не смущают? Тогда можно захватить в промежутке между Вроцлавом и Тршебич еще и Валбжих - красивый горный городок, по пути к которому находится замок Ксендж - третий по величине замок Польши. Еще поднимет градус вскарабкивание на самую высокую точку Чехии - гору Снежка. Мне удалось туда подняться с велосипедом. Съезжать оттуда одно удовольствие, с ветерком. В целом по Чехии довольно много второстепенных асфальтовых дорог хорошего качества, которые стоит выбрать, если не хотите ехать вместе с авто. В районе Закопане там вообще говоря жестокие могут быть подъемы. Осилите?
  11. RIP
  12. Велопитер уже не торт
  13. При всем уважении к Ксении, она через чур импульсивна для такой роли. Может за Грудинина голос отдать? Хотя этого от нас скорее всего и ждут в Кремле. Теща, падкая на телевизионную пропаганду, только о нем и говорит. )))
  14. А какова на ваш взгляд более эффективная метода: саботировать выборы или голосовать а бы за кого, но только не за святейшего. Осознаю, что претендентов, которые могут собрать серьезное количество голосов в списках нет. Да и самое главное, что врядли кто-то из претендентов хочет в принципе быть избранным. ПыСы. Есть еще последняя надежда, что мы не превратимся в Северную Корею в ближайшие 12 лет.
  15. Дык оно одно вроде? Разве нет? https://ru.wikipedia.org/wiki/Каменное_(озеро,_Дедовичский_район) Есть Каменское, но это ж другая песня. В Новоржевском районе таковое мне неизвестно.