indi

  • Публикации

    9 050
  • Сообщений в день

    2,5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Ласточку очень маловероятно, увы.
  2. Проект годный, куча местных катается туда-сюда, плюс турьё. И это не деза, это журналист не в теме.
  3. Зачем было царапать железку? Если хочешь играть по правилам быдла, то надо было решить ситуацию до конца. Но лучше включить мозг, и не вестись на голимые провокации. Вызов вовсе необязательно принимать, если оппонент ниже рангом. Не беда, что пьяные матросы, Не беда, что порван мой мундир. У меня к матросам нет вопросов, С ними разберётся командир.
  4. Как хорошо, что выбрано наречие "удобнее", а не "проще". Оулу находится в забавном регионе Pohjois-Pohjanmaa, т.е., Северная Северная Земля. Конечно, это далеко не самый северо-северный регион, но всё равно севернее Центральной Северной Земли, и уж тем более севернее просто Северной Земли)
  5. Я тоже так думаю, что не сработает. Хотя юридически непонятно почему. Разве что есть пункт, обязующий въезжать в страхуемую страну имея действующую страховку на весь период пребывания, т.е. по факту, не менее 90 дней.
  6. Да, хорваты обязательно скажут, что могли бы позвонить в полицию, но не стали этого делать потому, что они добрые самаритяне. Гадкие усташи, никогда не прощю им депортацию)
  7. Медицина дорогая, но если поломался, то проще эвакуатор из Выборга вызвать, наверное, чем тратить время-нервы на бодание со страховыми. Другое дело, если не Ф., а что-то подальше, там такси не вызвать. Интересно ещё, возможно ли застраховаться онлайн уже после неприятного события? Ну, т.е., втыкаешь симку с инетом, который в Ф. есть, можно сказать, даже в самых медвежьих углах, и покуапешь страховку. Затем уже звонок за медицинской помощью. Сработает такой хак?
  8. DNA, не DNS (domain name system) А в ЕЕсти целых 2Е в день?
  9. А ведь, точно, был же пробег Белые Ночи. Расходимся) добавлено 1 минуту спустя Видео есть. Но лень грузить, выше разгадку дали.
  10. Была замечена черновая разметка на расстоянии около 1-1.5м от поребрика на Дворцовой наб. (если двигаться от Зимнего к Литейному). Ещё подобные квадратики, но уже по обеим сторонам на Смольной наб. Кроме как для велополос, назначение не придумывается. По Дворцовой наб. вполне логичное решение, т.к. там проезжая часть сделана совершенно безграмотно, на всём протяжении сужения-расширения, то две полосы, то полторы. С велополосой будет одна широкая полноценная полоса и две полосы в обратном направлении.
  11. да, но сейчас в них будет жарковато.
  12. Ага, велоштаны объёмные и тяжёлые. Спину может прихватить запросто) А расскажи нам подробнее, господин буржуазиец, какие именно модели сумок ты используешь.
  13. I would like to inform your that nowadays you do not need the special permission to cross the border Niirala-Värtsilä border crossing point by bicycle. So you are Welcome to Finland and I wish you have a nice trip.
  14. Там все. Если POI внутри GARMIN, то всё должно быть ок. Можно поставить ещё отображение начиная с какого-то масштаба в настройках карты гармина. lahde.7z
  15. Да, с родниковой водой проблемы могут быть только, разве что, у побережья. Я раньше не заморачивался, просто пил из речек-озёр, всё ок. Но родниковая вода гораздо вкуснее и содержит минералы, в отличии от скудной воды в ледниковых озёрах. Поэтому, даже если надо по азимуту метров 300 ломиться в каком-нибудь медвежьем углу, то всё равно ломлюсь. Бывает, возвращаюсь ни с чем, сожранный комарами и исцарапанный, а бывает, что успех. Ляхдекешинг. Антикомарины не люблю, но зачастую, течёт тоненькая струйка, а комары уже давно повязали на шею слюнявчики. Удобно брать с собой помимо ёмкостей для воды также антикомариную сетку. Ну и фотоаппарат и навигатор.