indi

  • Публикации

    8 723
  • Сообщений в день

    2,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Где ты был раньше когда мне пришлось этот сраньтур из Германии заказывать? )))
  2. Не согласен, банеры не нужны. Есть куда более интересные события, чем встреча с недовелосипедистом, перемещающемся с велосипедом на автомобилях. Не нужно загаживать пространство банерами. Есть тема встреч в Альпиндустрии, тем кому интересно, те подписаны на неё. добавлено 2 минуты спустя В пользу оффтопегов.
  3. Икс-кинги сзади ещё куда ни шло, особенно если приспустить.
  4. Когда уходит заднее колесо, его чаще всего ещё можно выправить. Ну или лечь на бок. Когда вылетает переднее колесо, то тут без вариантов падение, при этом, куда более травмоопасное. Потому по бедности приоритет ставить гвозди на переднее.
  5. И из автобуса не вылезать (с) В общем, полный остой, пустая трата времени)
  6. Не сезон, подожди до марта 2018-го)
  7. С машиной сопровождения? Похоже, Ивеко оказался прав, пустая трата времени.
  8. Нет, конечно. Не любой, у кого есть деньги и свободное время может проехать кучу километров. Чаще выбирают потреблятство, несмотря на кучу денег, телек, машина, дача) У этого перца получилось, он нереально крут. И совершенно неважно откуда у него деньги и время. Вовсе необязательно ему завидовать) А роль транспорта ещё как играет, на велосипеде -- это круто и почётно, на авто -- это полное г для чмошников)
  9. Тысячи километров, да, ничего выдающегося. Но речь о десятках тысяч, другой порядок. Каждый так не может, деньги и время тут роли никакой не играют. Но толпам, действительно, неинтересно. Толпам куда интереснее на диване пиво под сериалы хлебать.
  10. У мну ноги ещё длиннее. Без шансов.
  11. Видео очень хорошее! Прекрасное пособие по разговорам с самим собой в одиночных путешествиях. Наверное, многие подвергнут критике относительно стиля поездки, но это их тараканы. Пускай снимают и выкладывают лучше и интереснее. Форест, огромное спасибо!
  12. По городу если, то это правильный выбор. Это, насколько я понимаю, бывшие МТ-91. В них очень комфортно просто пешком ходить, необязательно на веле, универсальные ботинки. Стельку сразу поменять, как похолодает. Конечно, серьёзный холод они не держат совсем, нет утеплителя, но в Питере редко когда серьёзный холод, большую часть околонулевые колебания, на которые эти боты и предназначены. Да и поездки по городу редко больше часа-полтора, за это время ноги вряд ли обморозятся даже в сильный холод. Хорошо иметь в запасе ещё пиковские бахиллы, повысят температурный комфорт. Если же в -25 катать, то ещё неопреновые бахиллы.
  13. Не так, зимняя резина характеризуется не только шипами, но и способностью не дубеть на морозе. Впрочем, по бедности и такая сойдёт.
  14. Целой минутой? Это на смартфонах так? На ноуте просто страничка открывается с кнопкой "коннект", после жамкания на неё выскакивают какие-то новости, сразу можно закрывать, даже не давать догрузиться, всё вместе -- несколько секунд.
  15. А ниже -10 бывает не более пары-тройки недель за зиму.