indi

  • Публикации

    8 512
  • Сообщений в день

    2,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. И храм не его, а, вроде, божий)
  2. Напомнило:
  3. Можно линк?
  4. Где купить trix tick lasso?
  5. Макаронами всегда можно перебиться. Интересно, современные чукчи/эскимосы копальхэн ещё потребляют? Когда-то читал Рытхэу, весьма увлекательно пишет. Мясо кита/моржа или даже тюленя закапывают летом на теневой стороне в специальные "мясные ямы". Присыпают торфом/галькой, и оно гниёт какое-то время, но не тухнет. Племя может питаться одним китом всю следующую длинную зиму. А для туриста это блюдо с высокой долей вероятности повлечёт сильнейшее отравление с весьма вероятным летальным исходом. Так что, вряд ли туристы рискуют объесть рутс-чукчей.
  6. Таких в природе просто нет. Шимановские открытые сандалии, вдобавок, жутко скользкие на граните или на плитке.
  7. Зато очень лёгкие и удобные в отличии от тех же шимановских "дзори" с тяжеленной подошвой. Овер +25 жить можно, даже при +35. Есть только один баг - носок чёрный раскаляется, пальцы обжигает) Ещё эти тапки лучшие в плане ходьбы, шипы абсолютно не мешают.
  8. Сенкс!
  9. Этот домен зарегистрирован на частное лицо. Ничего более. Мы не просим перерегистрировать домен. Нам нужны только файлы и дамп базы, всё. Веловики - это свободный проект, что тут непонятного?
  10. ???
  11. Веловики не пренадлежит Гуревичу -- это свободный проект. Нужны просто дамп базы и каталог с файлами. И A-записи DNS к корню velowiki.org и www.velowiki.org поменять.
  12. Нет, нужны файлы веб-сервера и дамп базы.
  13. И ещё могут замурыжить наши погранцы минут на 40.
  14. Нет, не надо передёргивать. Это мероприятие для велосипедистов. Городских Велосипедистов, а не автолюбителей. Это - велосипедное дело. Горожане - они велосипедисты, а не автолюбители.
  15. Нет, не надо передёргивать. Это мероприятие для велосипедистов. Городских Велосипедистов, а не автолюбителей. Это - велосипедное дело.