indi

  • Публикации

    9 589
  • Сообщений в день

    2,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. В жизни очень много чего происходит страшного. Люди гибнут пачками под колёсами авто, например. А что произойдёт страшного, если угонят вел? Кто-то, кто беден и не может позволить себе новый вел, сможет купить хотя бы ворованный б/у. Нет, конечно воровство -- это очень плохо, и вам будет обидно, но никто не умрёт. Можно завести такую бяку, потеря которой не будет являться чем-то очень страшным и непоправимым. Думать-нервничать о брошенной бяке смысла нет, т.к. это не поможет отвадить вора. Потому и выгоднее быть абсолютно спокойным)
  2. Мне кажется, первым делом нужно разобраться в своих страхах. Лично я когда бросаю бяку, то сразу напрочь о ней забываю, на полдня, на день, на ночь. Какой смысл о ней постоянно думать, волноваться? Но когда-то давным-давно, даже оставляя на 5 минут я непрерывно только о брошенной бяке и нервничал. А, может, вот прямо сейчас на неё смотрит вожделенно веловор? А, может, вот этот подозрительный юноша следит за мной в то время как его напарник подбирает отмычку к замку?
  3. Рыдать и слёзы вытирать) Продешевили, набо было ценник вешать не на 300р, а на 1000р.
  4. Очень. Я на Гаванской живу рядом со Шкиперским.
  5. Как я и предполагал, цель -- сделать Большой скоростным, транзитным, завязать на мосты через Б.Неву. После того как построят развязку в створе Шкиперского потока, автотрафик пойдёт через Шкиперский - Детскую - Большой. Для этого и запланировано изгнание велосипедистов с проезжей. На 2019 год: Большой проспект В. О. от 6-7-й линии В. О. до Детской ул. 2,1 На 2020 год: Детская ул. от Среднего пр. В.О. до Большого пр. В.О. 0,6
  6. Как вам такой маршрут в обход автотрафика? https://yandex.ru/maps/-/CCRBnP9u Вот только по участку от Лосево до Светогорска я не ездил ещё, насколько там легитимно проехать?
  7. Хотел сказать, во сколько? Туда и обратно до Каменногорска у меня вышло 340 руб. Насколько я помню, за 340 руб и до Выборга в 1 конец не доехать. добавлено 3 минуты спустя У меня место 25 в 1-м вагоне.
  8. Сложно найти плюсы, но я попробую: 1. На картах теперь эти тротуары будут отображаться иначе, и неместным будет проще ориентироваться в выборе оптимальных маршрутов (а в большинстве случаев проезд по набережным оптимален ввиду отсутствия перекрёстков и светофоров). 2. Участок на Октябрьской был просто карманом, не тротуаром. Теперь тротуар однозначно (понятное дело, как там авто ездили, так и ездят, но теперь могут и оштрафовать). 3. Кое-где, но сделали "удобства" в виде пандусов на лестницах. Конечно, далеко не идеально, но не минус же. Ну а про минусы можно десятки пунктов исписать, это уже сделали, и это ещё и ещё будут делать. Лично мне нравилось по набережным ездить, и свой маршрут я не изменил после рисунков, там по-прежнему хорошо.
  9. выдыхай)
  10. Вообще-то там был разговор, что кривой и узкий. Не хотите экскурсию -- так и скажите, не читал, но осуждаю)))
  11. Вот в этот момент, прямо сейчас, где-то на планете обязательно светит солнце. И в этот же момент где-то обязательно льёт дождь. А где-то обязательно присутствуют велодорожки.
  12. Ну как так? Ведь, за неделю солнечной тёплой погоды там уже и дороги просохнут, и травка какая-то покажется. Когда ещё ехать? Когда, как не на четверг брать отгул на столь хорошее дело?) Да и дорога таит в себе некоторые достопримечательности, родник и даже водопад!
  13. Завтра дачники заставят всё рассадой, поехали в четверг лучше)
  14. Где обычные. Даже наблюдал скандал с проводником, когда пассажиры пытались сесть по обычному билету: - Это Ласточка? - Ласточка. - Вот у меня билет на Ласточку.