indi

  • Публикации

    8 500
  • Сообщений в день

    2,71
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. И ещё могут замурыжить наши погранцы минут на 40.
  2. Нет, не надо передёргивать. Это мероприятие для велосипедистов. Городских Велосипедистов, а не автолюбителей. Это - велосипедное дело. Горожане - они велосипедисты, а не автолюбители.
  3. Нет, не надо передёргивать. Это мероприятие для велосипедистов. Городских Велосипедистов, а не автолюбителей. Это - велосипедное дело.
  4. Не ушел, а нет ни белых ночей, ни открытий. Так все засидевшиеся говорят: "Да вы все погибните без меня. Где достойный-то?". Я не буду приводить аналогий, но они под боком) Словам сегодняшним верить? Думаю, нет. Сегодня говорит, что больше не мешает, а завтра - совершенно обратное: "Ну как же народ без меня? Как я его брошу? (посижу-ка ещё)" Ты стараешься гнуть линию, что у велосипедистов нет врагов. Но это давно не так. Ты раньше ездил 2 раза в год по городу на велосипеде (на Б.Ночи и Велооткрытие), всё остальное время - на автомобиле, теперь ты ездишь 0 (нуль) раз по городу на велосипеде. При этом, клуб называется "Велопитер". Не "Велоленобласть" даже. Так как же получилось, что главный трон занимает тот, кто по городу ездит исключительно на автомобиле? Есть ли, интересно, в каком-нибудь ещё велоклубе подобное? И, понятно, что автолюбителю чужды велосипедисты, они только хлопоты ему доставляют, пропускать приходится, интервал держать) Т.е., он, конечно, для вида покричит "Да я же ваш в доску!", кто-то даже поверит) Возможно, конечно, я ошибаюсь. И председатели велоклубов Хельсинки, Копенгагена тоже не ездят по городу на велосипеде. Ни разу, только на авто. Почему бы и нет?)
  5. http://velopiter.spb.ru/forum/topic/242535-продам-маленькую-раму-radon-14-26team/
  6. Немецкая рама Radon 26team. Куплена на bike-discount.de в 2012-м году. Отлично показала себя в велопоходах и покатушках. Но сейчас дочка выросла, купил раму большей ростовки, а эту продаю. Рама примечательна тем, что на ней можно собрать байк для подростка или маленькой девушки. ETT у неё чуть более 50см. Подойдёт на рост 135-155, при этом колёса 26 дюймов, а не 24. - на вилку 100мм - ширина каретки: 68мм - есть крепы под багажник, флягу - только диск - внутренний диаметр подседельной трубы: 31.6 Цена: 6000 р. 8-9II-7ОЗ51O5 Дополнительно могу предложить систему с кареткой с короткими шатунами 152 мм.
  7. Эти слова из года в год одни и те же. Им огромнейшее спасибо за огромную работу за все эти годы, за всё велосипедное. Мы о них сложим прекрасные песни! А теперь стае нужны новые вожаки. Но старые так просто с мандатами не расстанутся. Ещё 3 года назад им надо было уйти, на взлёте:
  8. Нет, главное правило КМ: Мы не блокируем движение – мы и есть движение!
  9. В новостях пишут, что заказчик - глава ФСБ РФ
  10. Рекомендую ознакомиться: http://velopiter.spb.ru/articles/km.htm
  11. Пишет, а мог бы и промолчать в тряпочку. Рекомендую к ознакомлению позицию клуба: http://velopiter.spb.ru/articles/km.htm
  12. У лидеров мотоциклистов есть яйца. А велосипедисты просто утрутся. Протестировано на Белых Ночах.
  13. Это логично и предсказуемо. Протестировали на Белых Ночах -- критической массы не обнаружено. Вот открытие мотоциклистов вряд ли застопят, там с яйцами лидеры.
  14. Зачем везти в такие щебеня?)