indi

  • Публикации

    8 994
  • Сообщений в день

    2,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. А конденсат/пот чем вытирать? Не зря же хлопковые вставки делают у большого пальца.
  2. Я бы так не сказал. После постройки развязки там стало совсем плохо с доступом на мост с набережной. Проще и быстрее до Прекрасного Охтинского моста долететь.
  3. Не совсем представляю как это. На текущий момент нашёл идеальное решение. Правда, есть опасения, что в грязный зимний сезон лучше в сумке возить, ухайдокается быстро.
  4. Близок мост, а не укусишь)
  5. В йандекс добавили велосипед при построении маршрута. Пока что выглядит, разве что, забавно. Строит исключительно по тротуарам, причём, пешеходонагруженным тротуарам.
  6. С нормальным насосом точно должны справиться. А откручивать/закручивать колпачки позвать пятерых чукчей)
  7. Нормальный насос-то один. Второй качок, разве что, может начать откручивать колпачёк ниппеля заднего колеса. Как только переднее колесо будет подкачано, второй качок сможет взять нормальный насос у первого качка. Первый же качок, как только отдышится, сразу сможет начать закручивать колпачёк ниппеля переднего колеса)
  8. Один качок не справится?)
  9. Колесо, накачанное из автолюбительского компрессора необходимо по приезду полностью спустить и накачать заново велонасосом)
  10. Интересный факт, есть клуб со свинскими цветами, но офигески велофрендливый, на Энфилде играют домашки: https://www.liverpoolfc.com/fans/fan-experience/getting-to-anfield
  11. Если не используется QMapShack, где brouter уже интегрирован, то маршрут можно строить онлайн: http://brouter.de/brouter-web/ Преимущественно прокладывает по существующим национальным веломаршрутам.
  12. Можно ещё намекнуть на цепь с замком. А в глаза наноосмазкой из баллончика. И запасным тросиком вокруг шеи)))
  13. Подседелы более 300 мм не допускаются)
  14. Вагонов 3, просто 2 из них разделены тамбурами на 2 части.
  15. https://yandex.ru/maps/-/CBqTnLabdC Ехать, правда, в основном скучновато. Небольшой трафик присутствует по смирновскому только до Скандинавии, но там широкая и твёрдая обочина. В Питере, как и в Выборге тоже можно с интересом провести время, необязательно сидеть на вокзале. Правда, все эти пляски с рамками-рентгенами несколько утомительны. А в Выборге достаточно по-дурацки оформлены выход на платформы через самозакрывающиеся тяжёлые двери, узкие проходы и крутую лестницу на выходе из туннеля.