indi

  • Публикации

    9 247
  • Сообщений в день

    2,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Да, сегодня знатный ледок под вечер. Причём, очень фрагментарно, где есть, а где нет. Разметка на дороге оледеневает по каким-то своим законам. добавлено меньше минуты спустя Пока жареный петух не погнут)
  2. Думаю, что нет такого варианта. Рад буду узнать, что ошибаюсь.
  3. Через еле ползущую аналогично. Но, вроде, фиксеры выживают.
  4. добавлено 4 минуты спустя Ещё из задания не ясно, могут ли быть пятые, шестые, седьмые и т.д. соседи быть лысыми. Требуем долива пены)))
  5. Вроде, передавал сборку jnx генштаба для двух евреев и Кимбера в их чукотское велопоходство.
  6. Так и есть, хвастунишка. Зачем нормальному человеку страву выкладывать в публичный доступ?
  7. Алес кля, всё ясно. Пробки -- это было сказано так, для хвастовства, можно умножать эти слова на 0.00000....1
  8. Чтобы держать среднюю 20, нужно ехать 30. Чтобы 24, все 35. Тормозами зимой не стоит лишний раз пользоваться вне зависимости от наличия шипов, да и на 30 в любом случае тормозной путь не копеечный. Сквозь пробки -- это щемиться в межрядье или в оставленной полоске от поребрика. По тротуарам -- это объезжая пробки, а не сквозь них.
  9. По тротуару объехать -- это не сквозь пробки, или авто уже и на тротуарах устраивает пробки? Средняя 24 км/ч с учётом остановок -- вполне нормальная цифра (хотя лично у меня средняя крайне редко выше 20 км/ч). Но это не сквозь пробки однозначно. Если ехать со средней 24 км/ч с учётом остановок сквозь пробки, то такая езда продлится недолго, рано или поздно впилишься.
  10. А смысл? Это городская бяка.
  11. Выглядит отвратительно, как и весь ляс (он намеренно изуродован хаотичными красками и покрыт несмываемым слоем грязи). Как узнать, что 15000 проехал -- не знаю)
  12. Ну хватит срача-то из-за ничего. Катаю давно уже на этом веле, как на новеньком, спасибо Сергею. Всё очень быстро и толково, эпоксидка рулит.
  13. Дорогой Виктор Иванович, не обижайтесь, пжста) У меня дело простое, мне просто нужно транспортное средство, а не фоточки выкладывать. И есть отрицательный опыт варки и последующими трещинами (не по сварочному шву, а рядом). Ну и зачем вы, образованный человек, предлагаете наступать на одни и те же грабли? добавлено 1 минуту спустя И я, и я тоже могу показать угробленную ал раму с прекрасным швом и трещиной рядом)
  14. Витюшь, не соплями, а так, чтобы надёжно и надолго. И без отрыва от эксплуатации бяки. Мы практики, а не диванные теоретики)
  15. Выборы? Нынешний ио уже прославился идеей пускать на набережные только с городской пропиской.