indi

  • Публикации

    9 971
  • Сообщений в день

    2,52
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Интересно, кто из них был встречником? Тот что с рулём-бараном?
  2. Сравнивать многоступенчатые желудки коров и одноступенчатые веганов не стоит) У коров травку перерабатывает определённый вид бактерий, этими бактериями коровки и питаются. А травка, всего лишь пища для бактерий.
  3. Нет, не дурак, обычный петербуржец. Коренной в дореволюционную тьму) В ДТП не участвовал и почти не заглядываю. Если есть что интересное, пиши сюда.
  4. Их больше, конечно. Сужение тротуаров, сокращение пешпереходов, заборы, стихийные парковки. И, конечно, когда из двуполосной дороги внезапно делают четырёхполосную, а то и пятиполосную.
  5. Может, ты ошибся темой? Сюда крути) А что такого в езде по встречке кроме того, что это у невстречников бомбит? Вон, Сахаров даже перестрелку резиноплюями устроил) Повсеместно существует практика одностороннего движения с разрешением встречников-велосипедистов. Я когда-то сам выжимал встречников, тоже мне учитель, нашёлся)
  6. У меня всё, по-прежнему, хорошо) Катаю по городу свои 49.9 км/день, и каждый день, как новая жизнь) Иногда ловлю себя на мысли, что очень хочется подумать, что какие же гады понаехавшие весь город испоганили. А затем понимаю, что сожрёт этих гадов город, переварит и не подавится. И будет лучше во 100 крат. И я встречаю по пути бесчисленное множество велосипедистов, всяких разных. Их в этом году стало раза в два больше, чем в прошлом, если не в три. А всего-то нужно было, нарисовать велосипедики на асфальте)
  7. Да и с водным транспортом тоже в тупик зашли.
  8. Странно, мне всегда попадались очень вежливые и услужливые проводники, которые помогали погрузиться. Как жаль, что до Маткаселькя больше не ходят.
  9. Оно и странно, что велодорожки больше всех воют-ноют только Марины и Тарасы.
  10. 1. Склонения в языке гораздо более реликтовее, чем какой-то кофий, которого ранее и знать не знали, как и чая. Понятное дело, что жители всяческих Купчин стремятся скрыть безграмотность своей исключительностью. 2. Стал(о) среднего рода не внезапно, а после достаточного бурления на эту тему. 3. Мужской род тоже не является ошибкой, насколлько я понимаю.
  11. Но ударение же не на последний слог. Почему бы и не "ы"?) ЗапаснОй игрок, запАсный выход.
  12. Сортавала, вроде, не славянского происхождения, несколько отличаются правила. Хотя я бы склонял, тоже мне цаца нашлась)
  13. Иваново -- под Ивановом, Сосново -- под Сосновом. Или я глючу?)
  14. Да тоже можно склонять, хотя и встречаются умники, которые считают так:
  15. Сосново, как и Купчино-Кудрово вполне себе склоняются, это не ошибка. Вот город Сосново уже нет. Из Соснова. Из города Сосново.