indi

  • Публикации

    9 462
  • Сообщений в день

    2,48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О indi

  • День рождения 21.06.1974

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Весёлый Посёлок
  • Интересы
    travel, linux, open source
  1. Коллеги, имейте совесть, хватит флудить при живой зиме-то. Сюда идите.
  2. Если пламя зелёное, то , возможно, на горелку просыпали оксид бария)
  3. Я каждые 10 км меняю респиратор, т.е. на поездку уходит 3 респиратора. Но предлагаю ныть по этому поводу в профильной теме.
  4. Речь идёт о парковках, где авто обладают системами вертикального взлёта/посадки, или, всё же, нужно доппространство для подъезда и маневрирования?
  5. О, неужели узкопокрышечные подснежники понавылуплялись? Ну, значит, весна близко)
  6. Автолюбитель -- кыш в автофорум!) Стало скучно -- решай математические задачки в уме или тупо смени маршрут.
  7. Тротуары не чистили вообще? 4 км из 8? Да хватит уже чушь писать. Никто не заставляет вас ездить на веле, искать маршруты, но вся писанина про то, что тротуары в спальниках не чистили -- ложь. добавлено 4 минуты спустя Позвольте нам самим решать, что есть извращение, а что нет. Если трясёт -- спусти давление в колёсах. Не можешь держать равновесие -- хватит себя насиловать, вел на антресоли и гоуту в стан автолюбителей.
  8. Вот уж бред написал. Уж в спальниках-то с их широченными проспектами и тротуарами всегда можно найти хороший маршрут. Тротуары не чистят? Ложь. Думаю, Андреж просто автолюбитель, и яд с его автолюбительского языка капает и капает. Либо Андреж пытается на узкой резине с давлением 5+ атм ездить, а силёнок мало.
  9. Что за такой интересный маршрут? Где 4 км велопоноса?
  10. Большинству достаточно дивана с пивком/сериальчиками. Соглашусь, они обходятся без респираторов) Сам я предпочитаю свою отработку (недостаток всех респираторов в неполном отводе выдыхаемого воздуха), чем промывать каждый раз дольфином пазухи от чёрной слизи. Если до 10 км, то пофиг, но когда более 20, разницу сложно не заметить. добавлено меньше минуты спустя Пару недель ада по-любому будет.
  11. Снег -- отлично, грязь -- похуже, но тоже норм. А вот когда начнутся пыльные бури (март-апрель), тогда хоть с шипами, хоть на фате, а без респиратора никак. Вот тогда вместе и поноем)
  12. Спайкеры про никогда не позиционировались, как городская резина. Они очень лёгкие, прекрасно ведут себя на чёрном льду, на заснеженных грунтовках. Но за лайтовость, презервативистось нужно платить ресурсом, как не крути. добавлено 3 минуты спустя Игла ноет, ныл, и будет ныть. Город снегом завалило, хнык-хнык.
  13. Не закладывал бы Фонтанку в маршрут. Кто-то визжит, а кто-то завывает) Велополосы на Фонтанке хороши. И точка.
  14. Можно и так сказать, с проезжей части снег частенько на тротуар закидывают. Да и на тротуары, зачастую, технике не выйти. Почему? Их сузили в пользу паркунцов. Там где тротуары широкие, где паркунцы не наглеют, как правило, всё почищено на твёрдую четвёрку.
  15. Воистину слова не велосипедиста, а милоновца-автолюбителя, которому всё всегда мешает, расстают сугробы, найдётся что-то ещё. Т.е., если ставить целью ездить исключительно по сугробам, то только фат и поможет.