Lev G.

  • Публикации

    2 391
  • Сообщений в день

    0,63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Lev G.

  • День рождения 30.04.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Лев Гордиленков
  • Адрес
    Ленинградская область, г.Шлиссельбург
  • Интересы
    геокэшинг, велопоходы, создание карт для Garmin, создание карты треков участников Фестиваля "ВелоПуть"

Посетители профиля

2 341 просмотр профиля
  1. Всё, теперь разобрался, это проблема была у меня на моей Яндекс почте. Письма от вас почему-то в спам улетели, сейчас настроил свой почтовый фильтр так, чтоб даже письма, которые Яндекс считает спамом всё равно ложились в указанную в фильтре папку. Фото добавил. Подписи к фото если нужно тоже могу добавить.
  2. А куда отправил? Письма не получал.
  3. Редактировать сейчас могут только модераторы. В будущем возможности для частичного редактирования заявки самими участниками на сайте планируется сделать, но это при том условии, что участник был авторизован на сайте в момент отправки формы заявки. Об этом важно помнить. Ещё, на будущее, перед отправкой формы заявки нужно не забыть отметить в заявке галочкой своё участие в номинации "Лучшая походная фотография", если выбираете фото для участия в фотоконкурсе. Иначе фото не загрузятся! Лучше на наш организаторский майл: info<собака>veloway.su (не публикуем его на сайте в открытую, только по той причине, чтобы нас спамом сетевые поисковые боты не завалили.) Их нету, так как вы первый кто совершил велопоход по этим странам. Поздравляю вас с открытием двух новых для велотуризма регионов! Указанные регионы добавил в список и дополнил ими уже выбранные вами регионы.
  4. Пожелание реализовано! Обратите внимание, что теперь на странице подачи заявки можно добавлять названия для каждой из загруженной для конкурса фотографии (добавлены дополнительные поля), по желанию. Увидеть названия к фото можно уже сейчас на странице участника, при выборе фотоконкурса в фильтре номинаций и на странице фотоконкурса (она будет доступна после старта голосований 1 февраля 2019г). Редактировать подписи пока могут только модераторы, если что не так пишете поправим. Фотографии с названиями действительно стали более информативные и таким фото хочется дать больший балл. )
  5. Не столь критично если телефон в тёплом кармане, а на руле Гармин. Только для Гармина тоже желательно запастись новыми аккумуляторами. Старые аккумуляторы работают при минусовой температуре 2-3 часа, при том, что летом около 12-15 часов.
  6. Я вот тоже про мониторинг подумал, когда отстал от группы и чуть не потерялся, так как мы не везде по треку ехали. Полезный сервис. Это в OsMoDroid группа ВелоПитер, правильно? Или у каждого орга своя группа?
  7. На данный момент заявки могут отредактировать только модераторы. Напишите, пожалуйста на info<собака>veloway.su, что нужно отредактировать и номер заявки, обязательно сделаем.
  8. Хорошо закатнули. Почти везде были ледяные дороги. Озёра замёрзли! Надо ловить момент погонять по ним пока снега не навалило. Условия для фэта не настали. Шипы рулят) Немного фото
  9. Хотел бы присоединиться. Старт в 11:00? Фэта нету, зато шипы есть. В лесах сейчас больших сугробов нету и грязь немного подмёрзла, без фэта должен проехать.
  10. Колёса не менял, как были 26 так и остались. А вот переход на бескамерную резину, позволивший мне ездить на более низком давлении, тоже внёс вклад в улучшение управляемости.
  11. Нет, это не моё. У меня вилка среднеход 140мм под 15мм ось, ротора среднего размера 180мм, вынос короткий 60мм. Так что с управляемостью у меня всё отлично. Даже лучше чем было в стоковой комплектации, но это благодаря переходу с 9мм на 15мм ось и замене выноса на более короткий.
  12. Пусть за Format 1411 я ручаться не могу, но например, у меня в стоке на Trek 4900 стояла вилка 80мм хода. Сейчас на той же раме у меня стоит вилка 140мм, никаких проблем нет, напротив очень доволен сделанным апгрейдом. Сейчас вспоминаю с улыбкой как я боялся даже 100мм вилку поставить в свою раму, так как начитался на этом форуме страшилок о том, что мол раскачка при езде в гору, заваленная геометрия и т. п. бред.
  13. Как говориться, в каждой шутке, есть лишь доля шутки
  14. У системы оценок по ранжиру есть такой недостаток, перед тем как приступить к оценке надо сперва прочитать каждый отчёт, и сравнивать каждого с каждым. На мой взгляд это сложно для судей, особенно тех кто судит впервые. Ставить баллы по мере прочтения проще, не требуется "держать в голове" все отчёты, а потом выставленные баллы ведь можно корректировать в процессе, наш интерфейс позволяет это делать. Однако для таких номинаций как "Лучший поход Года" и "Лучший дебютант" применение вашей системы оценок может оказаться более предпочтительно, это можно попробовать реализовать. Вместо того, чтобы считать средний балл (тем более для ПЗС мы искусственно переводим голоса в баллы, что не очень правильно, так как там разрывы в разы и многие почти нулевые баллы имеют), можно считать среднее арифметическое суммы занятых мест во всех номинациях. Поход с наименьшей суммой мест победит. Интересно мнение остальных?
  15. С этим полностью согласен. Но это ведь уже давно было сделано (или даже всегда было, я просто не в курсе текстов Положений старее 2012г) : Из сказанного в Положении явно следует, что судья имеет право не оценивать неинтересные ему отчёты. Может тогда стоит специально обратить на это внимание в пригласительных письмах для судей? Вот тут уже сложнее. Средний балл это всем понятно. А как выявлять победителя если это "распределение мест" у каждого из судей будет своё?