Syngu Rama

  • Публикации

    1 464
  • Сообщений в день

    0,37
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Syngu Rama

Дополнительная информация

  • Имя
    Syngu Rama
  • Адрес
    Красное Село
  1. Dencha, огоньки с лосями вчера ездили практически по тому же маршруту, что и мы с Ивашкой один раз зимой и второй раз летом 2017 года. Зимой ты тогда тоже с нами был на голой резине и с порванным рюкзаком. А через Старое Болото, о котором я сначала подумал, это другой вариант в том же районе.
  2. Хорошо скатались, мне понравилось.
  3. Ишь вы, какие прыткие, однако. Думаете, что если молодые, да красивые, то можно вот так запросто приставать к аффтару с вопросами и втереться в его компанию? У аффтара Форвард Апач. Это вам не хухры-мухры! У вас есть Форвард Апач? Нет? Вот и педалируте на... южный берег.
  4. Исходя из текста статьи и намерения аффтара педалировать против течения, получается, что аффтар поедет по левому берегу.
  5. Вписываюсь.
  6. Аффтар не знает, в какую сторону течёт Нева!!!
  7. Получается, что маршрут от Луги до Княжиц за 2 дня преодолеть в спокойном темпе нереально? Между Вешенем и Лядами (78 - 84 км) перспективные для стоянки места были?
  8. Дайте комментарий, пожалуйста, к итоговому треку в сравнении с запланированным: а) на 7-ом км поехали другой дорогой; б) на 12-ом км развернулись и поехали другой дорогой; в) на 25-ом км поехали другой дорогой; г) на 42,5 км поехали другой дорогой; д) на 81,5 км поехали другой дорогой; е) что за радиалки между 120-м и 124-м км; ж) состояние грейдеров после Лядей; з) где ночевали. Какие впечатления от поездки?
  9. По совокупности совершенно разных обстоятельств я отваливаюсь
  10. Можно ограничиться двумя днями. Во второй день после Творожково повернуть в Струги Красные. Смущает, что проехать надо будет около 80 км (грунтами кое-где можно пожертвовать) и успеть на подкид в 19:11. Ещё можно вернуться в Лугу (другим маршрутом), тоже получается около 80. Здесь последняя электричка в 21:15. Я в раздумьях...
  11. Ой, а как я буду в Татьянино на электричку садиться? Хммм... Во второй день будем проезжать Свято-троицкий Творожковский монастырь. Рядом на озере Дубском можно сделать обеденный привал. Или раньше на озере Болдыревском, которое мы заслужим перейдя брод.
  12. Сергей Ивашка, добавь, пожалуйста, в заглавное сообщение информацию о ещё одном старте 1-го мая (электричку в 8:35 и ссылки на треки).
  13. Первый день, 1-го мая. Ромда, спасибо за помощь в прорисовке трека. Измени свой трек, пожалуйста, чтобы он шёл через брод между озёрами Болдыревское и Зелянь, как у меня было. Протока там, небось, всего в полшага. Для того, чтобы ехать по дорогам общего пользования ни большого ума, ни трека не надо. А тем, кто захочет приключений, трек очень понадобится. И ещё, продли немного трек после Княжиц к озёрам, как у Ивашки, чтобы можно было найти его стоянку.
  14. По многочисленным пожеланиям трудящихся поедем на ласточке в 8:35. Грейдер Ляды - Ждани находятся в моём чёрном списке. Хватило отрицательных впечатлений год назад в ПВД faustusa. Совсем не факт, что другие грейдеры лучше, но вдруг. Предлагаю на второй день вот такой маршрут. Это рабочий вариант со спрямлениями исключительно для обсуждения. После обсуждения выложу полноценную версию с детальной прорисовкой. ЗЫ. Подскажите, как вставлять фрейм с сервера mapbbcode, а то я не врубаюсь что-то.
  15. Поскольку все здесь собравшиеся заядлые походники, вы, пожалуйста, самоорганизовывайтесь с котлами и жрачкой, а я скромно в уголке постою. Если будет общий котёл, вписываюсь в него. Если нет, присоединюсь к кому нибудь (raph4ik?). Перекус, разумеется, свой. На закупку продуктов в Луге тратить время очень не хотелось бы. По-моему, лучше сделать лишний получасовой привал. ЗЫ. Прочитал вашу тему про Белоруссию. Сочувствую и отпускаю всем не поехавшим их грешки (на грехи не имею полномочий)