ЮрГен

  • Публикации

    2 277
  • Сообщений в день

    0,61
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ЮрГен

  • День рождения 05.02.1975

Дополнительная информация

  • Имя
    Юрий
  • Адрес
    СПб., парк Сосновка, Тихорецкий пр.
  • Род деятельности
    Перерабатывающее оборудование

Посетители профиля

945 просмотров профиля
  1. C Пикабу: Как продать стиральную машину и не сойти с ума. Давно ни чего не продавал на Авито, лет эдак пять. Решил я как-то поменять стиралку, отдали ее родители, ей наверное лет 15. Стиралка, стирала, но подтекала. Купил новую, старую поставил на середину кухни и задумал ее отдать либо бесплатно, либо за символическую плату. Выставил на Авито, ну и по глупости дал свой номер. И цену 500 рублей, с самовывозом. Звонит мне женщина, спрашивает про стиралку, все ей рассказываю, предупреждаю что подтекает, но стирает. Предупреждаю что тяжелая. В ответ, она предложила ей привезти машину, подключить, и если она работает, она отдаст деньги. Вежливо отказался и усмехнулся про себя. Через 30 минут позвонила и спросила влезет ли в Логан. Честно ответил что не пробовал, не знаю. Через полчаса позвонила и попросила сделать скидку, т.к. ей придется вызывать грузовое такси, а оно денег стоит. А я же задумался, об объявлении, которое я видел, о бесплатном вывозе бытовой техники, приехали, забрали и ни каких проблем. Потом был звонок с просьбой помочь ее загрузить в легковое такси, т.к. таксист не хочет ее загружать. И тут я уже стал немного уставать от общения. И меня спас сосед! Оказывается стиралки у него нет, ездит стираться к теще. Отнесли вместе к нему, я от радости аж прыгал. И соседу хорошо и мне. Отправил смс этой женщине, где предупредил что продал ее мужчине, не палить же соседа. В ответ понеслось: и просьба дать номер этого мужчины, и угрозы физической расправы, и пристыжение, что две ее дочки будут грязными ходить. Потом начался долбеж с разных номеров. Но и это еще не все! Я ж дурень адрес сказал откуда забирать, хорошо хоть номер квартиры не сказал. Так они подъехали и долбили с 4 (!) номеров. Вот это я к чему? Как люди такие доживают до своих лет? Как можно быть настолько неадекватным. Пруфов не будет, история вымысел )
  2. Угон велосипеда дроном: http://dnpmag.com/2018/11/19/poxishhenie-velosipeda-s-pomoshhyu-drona-snyali-na-video/
  3. По сабжу: конторы нафиг. Покупаешь химоту в ассортименте (гель, карандаш, ловушки, порошки), мажешь, ставишь, сыпешь и ждешь. Профит!
  4. История от знакомой, которая столкнулась сама: Появилась на подъезде бумажка "Морим тараканов", через 2 недели появились мелкие такараны (в смысле молодые, мелкие, а не как обычно крупные), еще через неделю снова бумажка "Морим тараканов". Такая ситуация была у знакомой в Озерках и ее знакомой на ЮЗе. Вот такой вот бизнес. Совпадение? Не думаю.
  5. Жаль
  6. По мне так местные норм работают. Дорожки велосипедные строят, детские площадки в каждом дворе. Дорожникам бы да, оторвать все, что болтается за состояние дорог.
  7. Может писать в объяве, что без торга?
  8. Конечно, потому что цены скакнут в 2018-м
  9. Порадовал или "порадовал"?
  10. При кучности людей на кантри-фесте кучность стрельбы роли не играет. Пуля попадет не в одного, так в другого. От наличия глушителя падает еще и дальность и убойная сила.
  11. И это еще мягко сказано
  12. Это разные ПД и разные АК. Читать не умеешь?
  13. Вторая мысль: почему я не в шлеме?
  14. RIP