pedalist

  • Публикации

    16 160
  • Сообщений в день

    4,77
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pedalist

Дополнительная информация

  • Имя
    Johannes Pfeiffer
  • Адрес
    Ветеранов
  • Род деятельности
    Реинкорнация
  • Интересы
    история

Посетители профиля

1 370 просмотров профиля
  1. Тебя хватит! Кому твои кракозябры читать/мозг ломать то? В игнор и баста!
  2. Свободный человек это человек с винтовкой!, емнп!
  3. Иди и смотри!
  4. +1
  5. А ты вот щаз спустя десятилетия рокетджамп смогёшь в кваге?
  6. У меня всего dva вопроса: Кто нас прокинул и что нам с этой кучей героина теперь делать? (ц)Жмурки Это балет Тодес? И почему компактдиск прикрывает только одну грудь у товарища вокалистки?
  7. Для пули его вязкости не хватит. Нужен квадрат примерно 60*40см, делим на 8 пуль, получаем около 300квсм т.е. "прямоугольники" примерно 17на17см Итого: А хрен его знает! Но всё же лучше чем тупо той же рукояткой неистово фигачить в сердцах не расстреляв обойму! з.ы. А если у пилота англицкой машины был Браунинг Хай Пауэр на 13(!) патронов, то шарашить по стеклу имело ещё больший смысл!
  8. Я про если уже писал, но ты похоже даже и не прочел: Плевать на рикошет или осколки если всё равно тонуть!
  9. В обойме патронов ~восемь, делаешь над собой такой прямоугольник, дальше додалбливаешь уже ослабленные зоны между. Ему надо то было примерно 60Х40. Главное чтобы стекло не какой-нибудь особенное современное многослойнополимерное было, а то будут просто дырки, но прочность останецо почти прежняя.
  10. Сбивал он последний свой мессер именно что уже почти из положения лежа ... Я как раз писал не про бесполезные попытки разбития стекла рукояткой пистоля, а именно про альтернативный вариант расстрел фонаря изнутри, когда делать уже нечего, точно тонешь и пофиг на осколки и рикошет. Ты ещё скажи что он так там воздух держал внутри кабины, дабы сразу не утопнуть! Щель то он таки приоткрыл и своей ручкой ведущему якобы "помахал"!
  11. Ну "Дед и внучка" в свете грядущего НГ тогда?
  12. Да это то как раз ерунда на фоне того что полковнег абсолютно не хочет признавать того факта что задирать нос при планировании без тяги на высотах бреющего полета это чистейшее самоубийство! Вот при снижении с высоты, да, задирают, т.к. скорость есть и её (набранную скорость) таким макаром как раз и гасят.
  13. А ты походу "повоевать" решил? Сам то поди не по Дискавери и Хистари, а прям из архивов изобличающий мне строчишь? Мессер сверху заходил, когда спитфаер на 100-200 метров планировал. Куда там доворачивать? Не грохнуцо на своих бы! Ты фильм то весь смотрел или пописать выходил? Дотянуть с высоты до линии фронта это одно, а летать над головами солдат без тяги и шпилить заходящие сверху мессеры это другое. На лицо типичное эпичное кинематографическое преувеличение вот и всё. Никто не умоляет заслуг лётчиков спитфаеров. По поводу того что англы всю технику слили, довод твой к чему? Тем более что это только доказывает всю их "защищенность" на побережье и правоту версии стоп приказа Гитлера, который таки был! И с чего бы тогда жалеть свои танки коли все пушки англами уже брошены? Ай-ай-ай! Четыре танчика сломаюцо зато пятый таки доедет и всех уже будущих островных противников ещё на континенте как в тире расстреляет!!!Мда-а, Л-логика! По поводу разбивания фонаря кабины рукояткой пистолета ты так ничего и не сказал!
  14. Так ты само кино то посмотри. Там много чего показано. Мы с Твингой просто сам фильм рекламируем, ты только не говори никому, ладно?!