pedalist

  • Публикации

    13 931
  • Сообщений в день

    4,33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pedalist

  • День рождения 30.05.1980

Дополнительная информация

  • Имя
    pedalist
  • Адрес
    Комендань-Центр

Посетители профиля

782 просмотра профиля
  1. Это не повод сводить всё до уровня плинтуса и кухонных баталий в коммуналке. Хотелось бы все же увидеть от тебя более лучшие контраргументы, а не вечные: "Кто Вам это сказал? Пруф? Брехня, а Вы не далёкий и доверчивый, не умный человек, как я и думал!"
  2. Вот кстати раз уж ты сказал об этом меня всегда интересовало почему ты никогда не пользуешься инструментарием который у тебя есть: пять лет изучения статистики? Универсально-прикладная наука ведь! К чему и кого хочешь можно приложить же! От биткоинов до политики. Но нет, всё на обывательском уровне!
  3. Его трудно было не запомнить - весь седой, строгий и прям целиком из 60-70х годов. Девушкам любил говорить, что на самом деле мужчин тянет к пухленьким.
  4. Апогей конспирологии же:
  5. У меня это 17 лет назад
  6. Он вопросы задаёт ради самого процесса же. Увидит неточность или просто к чему придрацо можно. Пора уже понять и не/простить добавлено 1 минуту спустя нет, не прокатит, скорее всего просто явка будет маленькая вот и всё.
  7. У нас был Руколайне
  8. Обнаружена Большая обезьяна на торрент трекерах
  9. Крах чего? Большому кораблю большая торпеда, а выше я написал про риски для рядовых "максимум 5ть ферм" пользователей. Видеокарта не теряет свою ликвидность совсем, это не азики для продвинутых. В остатке 40-50%, учитывая что майнят обычно на новом и предыдущем т.е. актуальном для вторичного и первичного рынка поколенях. Видеокарты имеют изначально другое предназначение и то что вычисление на ГПУ удалось увязать с майнингом это бонус для производителей видеокарт, а не вселенский конспирологический сговор с тайной сектой.Признак пирамиды это прежде всего проигрыш именно снизу, позже подключившихся, а не сверху. А тут мы имеем картину прямо противоположную, если со своей фермочкой пролетишь, то не заметно и только на полшишечки, если вообще продавать придется, а можно ведь просто перейти на другую валюту. Так что риски здесь скорее спекулятивного характера на самой валюте и её росте/падении. Но этого никто изначально никогда не скрывал же.Сейчас по-серьёзному криптовалюту покупают те кто изначально знает на что идёт и как это может случиться, ведь обвалы были. Все остальные тупо ждут пампа, но в большинстве просто выводят по-быстрому.
  10. Год назад об этом открыто говорилось.
  11. Но не первый подобный комент в данной ветке ...
  12. А дальше, нам человек с ВО и глубоким знанием статистики, поведает как и какие процессы проистекают в соцпирамиде при появлении нового фактора распределения ресурсов почти не регулируемого властью.Что происходит с подобной властью, какие у неё есть методы и варианты развития событий. Можешь приступать!
  13. ты и гера и ещё твой приятель!ц)
  14. Какой-то то ли хыщнег, то ли чужой мод от первого лица же!
  15. специальный раздел на сайте, не? У нас тут офф или где?Вон, докатились, уже В-Е-Л-О-С-И-П-Е-Д-Ы обсуждать начали!