pedalist

  • Публикации

    25 401
  • Сообщений в день

    5,87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pedalist

  • День рождения 01.12.1916

Дополнительная информация

  • Имя
    Johannes Pfeiffer
  • Адрес
    Комендань
  • Род деятельности
    пилот немецкой машины
  • Интересы
    Реинкарнация

Посетители профиля

5 606 просмотров профиля
  1. Хмм, "Реальные кабаны" хороший фильм например.
  2. Когда родственник погибшего тупо отвинтит очередному "сынуле в х6" голову на месте чины и министерства не помогут. Всё к тому и идёт, раз останавливаться на достигнутом они не собираются меняя конституцию. Я не каркаю и не накликаю. Раз есть такое наглое предложение значит будет и спрос с него. з.ы. ехал на машине матери. добавлено 4 минуты спустя
  3. Ну какбэ да. Если ездишь на транспортном средстве повышенной опасности, то вокруг по дефолту сразу все становяца пи неадекватами, а ты сверхузъязвимый Д'артаньян. Это единственное правило, которое работает хоть как-то (для велосипедистов в том числе). Ну так если зеваешь и не можешь то вот и результат - не сегодня, так завтра. Два пальца всегда на тормозе - впереди чудаг! Тем более в городе любоваца видами(!) совершая манёвры. От коробок надо уезжать первым делом. Не фиг гепарду тереться промеж бегемотов.
  4. 22 года и новенький Х6. Пускай эксминистр сперва отчитается по доходам чтоле.
  5. Уфологи не сдадуца, я верю! Истина где-то рядом ...
  6. Какой нафиг красивый вид? Теряешься от света фар? Серьёзно? Езжу на веле, смотрю и жду подставы ото всюду. А тут у чувака целый мот! На видео уйти вправо мог вообще ещё до выезда лифанчика, он же по скорости быстрее раза в два потока был. Вот просто просилось - раз качнул влево, то качни и вправо. И всё и нет тебя посреди опасных коробок со слепцами. Он почему-то не качнул, а остался ждать морды лифанчика. Но ведь сам уже был на корпус впереди багажника. Да и лифанчик честно говоря не то чтобы прям вот выскочил, было там чуток на успеть и увидеть надвигающийся пипец.
  7. А извиница?
  8. Толстенные закаленные(и сам корпус тоже) навесные замки (abloy pl350 например) имеют снизу специальные дренажные два отверстия для этого.
  9. Впириот через капот левиафана улетел. Мотоциклетчик не захотел после своего манёвра уходить вправо, да и с такой реакцией делать в городе не фиг, тем более между рядов ездить.
  10. Обезноженный офисный трон доставляет!
  11. Есть остатки памяти или опять всё с чистого листа? Вот так и плодяца новые старые темы тут, аля "Какой замок посоветуйте?" А ещё не сумев угнать сам вел могут и просто из пролетарской привычки наводить повсюду равенство нагадить порезав седло покрышки и т.д.. Здесь про это почти не пишут, да.
  12. А может и просто свою бочину спасал. С испугу ноги поджал, а мафынка Lifan Smily дальше себе такая катица.
  13. Чудо на китайминикупере выезжало прямо в едущий поток же. Оно бы и без дорожников начудило далее не в мото.
  14. "Kettenkrad"?
  15. Тогда Вы гомосексуал, в плохом смысле этого слова!(ц)