pedalist

  • Публикации

    20 613
  • Сообщений в день

    5,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О pedalist

  • День рождения 01.12.1916

Дополнительная информация

  • Имя
    Johannes Pfeiffer
  • Адрес
    Комендань
  • Род деятельности
    пилот немецкой машины
  • Интересы
    Реинкарнация

Посетители профиля

2 931 просмотр профиля
  1. +1
  2. Вообще-то это клей. Ну не на пальцах, это точно!
  3. Правила форума, нет? Лет осемь назад помню целую компанию по банингу провели ...
  4. если у тебя именно токопроводящая резина я тебя могу только поздравить с этим. в своей практике сталкивался именно с легко отделяемым покрытием в виде напыления или подобного технически нанесенного токопроводящего слоя ...
  5. главное не усердствовать и не тереть, сполостнуть от "жира" то можно. кстати это не всегда и "жир". например читал статью что при использовании "пакетика", да ещё и заклеенного, выделяется что-то внутри и это и образует типа "жир"
  6. и пинцет феррамагнитному напылению, там аккуратно очень надо. но кнопкам пришел кирдык ещё до меня.
  7. Кстати если выкинуть нафиг макет вилки то задача то упрощается ибо изнашивается и появляется люфт в следствии нагрузок именно у передних тормозов ... Купить стальную жесткую вилку "бивни мамонта" металлического цвета и все проблемы решены! Ещё и лишний не рабочий вес уйдёт. добавлено 2 минуты спустя Заглавное сообщение ТСа. з.ы. Просто я в начале искал тему через поиск сайта ВП, а только потом умный гугл решил попробовать - он лучше ищет на ВП, чем сам ВП!
  8. Univega terrano 330 lady TEKTRO 845AL V-BRAKE привожу в порядок и меняю дешманский обвес на человеческий.
  9. Вот точно та же ситуация!: Простите что апнул dve темы.
  10. вот и нам интересно что за "цепь"?
  11. Пардон за ап не совсем той темы!
  12. Нынешний режим и есть плоть от плоти того совка ибо у власти то сплошь бывшие краснопёрые. Просто стало поджимать и хграждане ухватились за былую символику, когда у них трава была зеленее, каша вкуснее, а бабы румянее и краснее. Про уголовных паханов согласен на все сто.Люди подчиняются насилию и если власть теряет право на насилие то тут же перестает ей быть.
  13. занёс в ячейку своей годичной памяти.
  14. Ну то что у Вас с ним близкие и по-видимому особенно теплые отношения я заметил. Ваши публичные ристалища как бы намякивают, да.