falcon

  • Публикации

    385
  • Сообщений в день

    0,11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О falcon

  • День рождения 10.12.1983

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Югг

Посетители профиля

294 просмотра профиля
  1. все мы тут работаем!
  2. Я завтра повторю. Мне не хватило слов описать увиденное. Но вообще мне завтра обещали выдать видеокарту. Надеюсь это поможет.
  3. да
  4. дали одну машину на растерзание.
  5. вывод из виртуалки
  6. С графикой ничего не стартовало, но как ругались не помню. Думал, диагноз можно будет поставить и по виртуалке. Сейчас процесс установки запускать не хочется. Вроде, что бы поставить Линукс никакой базы не надо. Далее->далее->далее->вытащите диск, пожалуйста.
  7. при загрузке показывались обои рабочего стола и всё. Консоль открывалась. при загрузки с liveCD было тоже самое. Сейчас мне доступна версия только в виртуалке. Тут визуально все хорошо, но тормозас
  8. почему все общаются со мной как с коллегой? Объясните нормально, как идиоту.
  9. 1. На работе выдали комп. мат. плата: gigabyte b250m-d3h-cf проц: Intel Core i5-6500. 2. Ставил на него линукс(ы). Ничего, что имеет GUI не запускалось. 3. В итоге забил, поставил на виртуалке. Тут лучше: графика есть, но пишет, что не работает аппаратное ускорение. GUI тормозит. 4. Обновил ядро. не помогло. 5. В интернетах, как будто не существует этой проблемы 6. таких машин в отделе 5штук. везде так. Это лечится? Это теперь навсегда? Или с надеждой ждать очередного обновления ядра?
  10. мне кажется, я видел в "Окее", в палатке на улице где для садоводства продают.
  11. а где забирать?
  12. Еще не отдано?
  13. Со времен моей холостой жизни сильно изменились и уровень доходов и уровень расходов. Сравнение будет ни о чем. А комментарий мой был про женскую муйню.
  14. Просто некоторым достаются дуры не везет, вряд ли пони это коснется.