Invisibles

  • Публикации

    2 596
  • Сообщений в день

    0,66
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Invisibles

  • День рождения 17.03.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Пушкин

Посетители профиля

1 692 просмотра профиля
  1. Товарищи! Моим друзьям срочно нужно получить регистрацию в Гатчине. В Гатчину переезжать они собрались осенью, но для получения места в садике регистрацию необходима уже сейчас. Сайты с "покупкой" регистрации тоже приветствуются!
  2. Возможно у вас не установлен счётчик тепла, а раз не установлен, то оплата идёт по нормативам которые устанавливают за ранее (соответственно угадать какая будет погода не могут поэтому закладывают побольше)
  3. Смириться. Счёт не из балды берётся, а согласно текущему законодательству + тарифу. В плату включают не только обогрев конкретной квартиры но и общих площадей (коридоры, лестницы и т.д.) Если есть сомнение, можно посчитать самостоятельно. Так же, вам не позволят отключиться от отопления т.к. это единая система дома (суд встанет на сторону поставщика)
  4. Это логично, поэтому если человек грамотный, он с собой ещё пару работников приведёт. Двое тянут коммуникации, один монтирует оборудование\расшивает кроссы(опционально), кто-то настраивает рабочие станции, а одмин уже непосредственно сервера\телефонию\сеть. Посему ценник будет не маленький… ЗЫ Ну или если "админ" не гордый, то за достаточно приличное вознаграждение + реальные сроки может всё сам сделать, но выгодней нанять бригаду…
  5. А кто мне укажет на хорошие мотор колесо (переднее, под диск ватт на 250) с контролером, батареей и помощником? Перестал тянуть по прямой, разогнаться до 15 км\ч уже сложно Нужно немного помочь…
  6. А дама понимает сколько будет стоить развернуть офис на 50 рабочих мест? (ещё поди коммуникации прокладывать нужно будет, а ремонт уже сделан…) ЗЫ Не указанно какая именно внешняя телефония (IP (по какому протоколу?) или Аналог)
  7. Необходимо уточнить, что за телефония? Астериск? Панасоник? Самсунг? Скайп? Что-то другое? ЗЫ Я чисто пофлудить… ЗЫЫ И похвастаться, что знаю про Астериск, Панасоник, Самсунг…
  8. Подозреваю что Титаник имел ввиду что-от иное…
  9. ИМХО если нет железного договора со сроками и неустойками то нужно всё забыть как страшный сон. Можно пойти в суд у настаивать на "устном договоре", но результат скорей всего будет не удовлетворительным. Если заказчика удовлетворяет качество работы, то стоит подождать (но не платить вообще ничего, все материалы привозить лично!) В качестве компенсации всегда можно будет "кинуть" работника. ЗЫ Мой опыт показал, что если вы не разбираетесь в людях и не умеете договариваться, лучше делать всё самому или не делать вообще т.к. вас в любом случаи "обуют" (или на качество или на деньги или на всё и сразу)
  10. Вот не поверите, Булавкин вариант мне нравиться больше всего Других соседей нет. (там где есть, не услышат) + договорённость за "присмотреть" только с 1 соседом. Вообще думал что существует некая "магнитная" кнопка на пружине, пока напряжение есть, пружина держится, как сняли - выпрямляется. добавлено 1 минуту спустя Такой вариант рассматривается, но там с GSM не очень (за то ростелеком ADSL обещал подтащить, жду)
  11. У соседа есть ключи, смысл в том что бы сосед (~ метров 100) услышал сирену. добавлено 1 минуту спустя Мощности достаточно, основная задача - замкнуть реле. Хотел увидеть конкретную ссылку на выключатель/кнопку с НЗ контактами
  12. А не подскажешь, существует ли какая-нибудь приблуда которая при потере напряжения включала сирену и не выключала её при возобновлении питания. Хочу поставить "пугачь" на дачи: у меня есть лишний геркон, сирена, релюха. Если на прямую всё соединить, то при "открывании" геркона сирена включается, но при закрытии выключается, что меня не утаивает…
  13. А есть у кого лишний ручной фрезер?
  14. Возможно сохранился, но по ряду обстоятельств я ехал кусок одним днём. Ребёнок сам поедет?
  15. Могу отдать на совсем 17 Эйсер (квадрат) Самовывоз с Пушкина завтра до 16 (сегодня до 17) или после 22 июня