Invisibles

  • Публикации

    2 593
  • Сообщений в день

    0,67
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Invisibles

  • День рождения 17.03.1990

Дополнительная информация

  • Имя
    Алексей
  • Адрес
    Пушкин

Посетители профиля

1 592 просмотра профиля
  1. Это логично, поэтому если человек грамотный, он с собой ещё пару работников приведёт. Двое тянут коммуникации, один монтирует оборудование\расшивает кроссы(опционально), кто-то настраивает рабочие станции, а одмин уже непосредственно сервера\телефонию\сеть. Посему ценник будет не маленький… ЗЫ Ну или если "админ" не гордый, то за достаточно приличное вознаграждение + реальные сроки может всё сам сделать, но выгодней нанять бригаду…
  2. А кто мне укажет на хорошие мотор колесо (переднее, под диск ватт на 250) с контролером, батареей и помощником? Перестал тянуть по прямой, разогнаться до 15 км\ч уже сложно Нужно немного помочь…
  3. А дама понимает сколько будет стоить развернуть офис на 50 рабочих мест? (ещё поди коммуникации прокладывать нужно будет, а ремонт уже сделан…) ЗЫ Не указанно какая именно внешняя телефония (IP (по какому протоколу?) или Аналог)
  4. Необходимо уточнить, что за телефония? Астериск? Панасоник? Самсунг? Скайп? Что-то другое? ЗЫ Я чисто пофлудить… ЗЫЫ И похвастаться, что знаю про Астериск, Панасоник, Самсунг…
  5. Подозреваю что Титаник имел ввиду что-от иное…
  6. ИМХО если нет железного договора со сроками и неустойками то нужно всё забыть как страшный сон. Можно пойти в суд у настаивать на "устном договоре", но результат скорей всего будет не удовлетворительным. Если заказчика удовлетворяет качество работы, то стоит подождать (но не платить вообще ничего, все материалы привозить лично!) В качестве компенсации всегда можно будет "кинуть" работника. ЗЫ Мой опыт показал, что если вы не разбираетесь в людях и не умеете договариваться, лучше делать всё самому или не делать вообще т.к. вас в любом случаи "обуют" (или на качество или на деньги или на всё и сразу)
  7. Вот не поверите, Булавкин вариант мне нравиться больше всего Других соседей нет. (там где есть, не услышат) + договорённость за "присмотреть" только с 1 соседом. Вообще думал что существует некая "магнитная" кнопка на пружине, пока напряжение есть, пружина держится, как сняли - выпрямляется. добавлено 1 минуту спустя Такой вариант рассматривается, но там с GSM не очень (за то ростелеком ADSL обещал подтащить, жду)
  8. У соседа есть ключи, смысл в том что бы сосед (~ метров 100) услышал сирену. добавлено 1 минуту спустя Мощности достаточно, основная задача - замкнуть реле. Хотел увидеть конкретную ссылку на выключатель/кнопку с НЗ контактами
  9. А не подскажешь, существует ли какая-нибудь приблуда которая при потере напряжения включала сирену и не выключала её при возобновлении питания. Хочу поставить "пугачь" на дачи: у меня есть лишний геркон, сирена, релюха. Если на прямую всё соединить, то при "открывании" геркона сирена включается, но при закрытии выключается, что меня не утаивает…
  10. А есть у кого лишний ручной фрезер?
  11. Возможно сохранился, но по ряду обстоятельств я ехал кусок одним днём. Ребёнок сам поедет?
  12. Могу отдать на совсем 17 Эйсер (квадрат) Самовывоз с Пушкина завтра до 16 (сегодня до 17) или после 22 июня
  13. Спасибо! В том году ехал, всё было в песке и мелких камнях (как будто строительная техника по дорожке ездила) Пришлось вылезать на дорогу (ехал ночью по встречке в яркой мигалкой + останавливался перед каждой машиной)
  14. Кто-нибудь в курсе в каком состоянии данная велодорожка\тротуар находится сейчас? На роликах проехать реально? Песок, камни, гравий, отсутствуют?
  15. Могут, если физически закончится место в багажнике, поэтому нужно быть наглым и грузить свой багаж в первую очередь распихивая всех.