ScHennOk

  • Публикации

    7 100
  • Сообщений в день

    1,89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ScHennOk

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    теперь Купчино
  • Род деятельности
    Насяйника проектнама отделама
  1. А вот тут тоже забавно, на посылке один адрес, а на бумажке с извещением, приклеенной к ней, другой, оба адреса не мои, но шифр отправления на обеих бумажках совпадает, и чуть отличается от моего. Моя и эта попали в возврат на почте. Т.к. посылка лежит долго, а извещение вот только вчера пришло. Отнесу вечером, на почту, свою то все равно надо получить, если тому человеку ее не отдали.
  2. На почте выдали чужую посылку, ФИО полностью совпадает, но другой адрес, спешил взял не глядя, распечатал, а там не мое. Мое мне очень надо. Чего теперь с распакованной делать?
  3. Вкратце жена паладина порезала велоодежду, о чем тут написала, типа чтоб дома сидел, семейные бытовые дела делал. Хотя с этого логина тут сам Паладин появляется, так что история может быть была и уткой, я до конца не следил, поэтому дал ссылки.
  4. Зачем, пусть сам ищет, тем более судя по регистрации в 2005 ом году сам вопрошающий вполне может быть в курсе, темы тут громко тогда прокатились эти и стали анекдотичными. Как тут принято говорить, "в гугле забанили"?
  5. Было две темы, остались ссылки по которым уже ничего нет, если по этим ссылкам сможете их в архиве найти, то раз и два дело было в году так 10-11ом.
  6. Да, один сам нарывается и сам виноват, другой не виноват.
  7. А тех, кто бездумно кидается под колеса и тех, кому за них потом отвечать не жаль? добавлено 4 минуты спустя Эталонный сам дурак, не эталонный не сам
  8. Это полноприводный дизель, у него насос в баке.
  9. Нет, в этом случае радость не вызывает, т.к. он то труп, ему хорошо, он своей цели достиг, а вот сбившему его водителю будет не кисло, чему тут радоваться? Вот если такой нарушитель, например, с балкона выпадет и выпилится ни на кого ни упав по пути, тогда да, эта новость обрадует.
  10. Т.к. я на ИПО, то давить их мне нельзя несмотря ни на что, но вот чтоб все за свои поступки несли ответственность хотелось бы иметь. Седня утром 3 светофора подряд под свой красный не спеша брели пешеходы, и их никак не волновало, что машины едут на свой зеленый, увижу приторможу я, а сосед не увидит, и будет как тут: Так зачем так делать? И меня раздражает, когда нарушителей пытаются оправдать. Хотят убиться, пусть убиваются отдельно, не трогая других.
  11. А я не вижу смертельной необходимости ездить по переходу верхом. И что? добавлено меньше минуты спустя А нефиг нарушать
  12. Как не видно? Не видно, что велосипедист нарушает требования ПДД п. 24.8? Или не видно, что в момент выезда велосипедиста он не завершит свой маневр перед и так еле-еле ползущим авто?
  13. Почему досмысливать? Ну и если он себя возомнил пешеходом, то В данном случае водитель не ехал даже разрешенные 60 км/ч. У него скорость была -20- 30 км/ч от разрешенной.
  14. А внимательно смотрели кто в кого въехал? Велосипедист вьехал сам под переднее колесо, т.е. выехал сбоку в момент уже проезда автомобиля через пешеходный переход, тем самым совершенно не убедился в безопасности своего маневра. Качество видео жуть, но это видно хорошо.
  15. А велосипедист ничего не нарушает, вы хотите сказать?