ScHennOk

  • Публикации

    6 452
  • Сообщений в день

    1,78
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ScHennOk

  • День рождения 25.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    теперь Купчино
  • Род деятельности
    Насяйника проектнама отделама
  1. Как то по поиску мало что выпадает, знакомые врачи тоже не очень в курсе. Давно с больницами не связывался, а оказывается вот теперь как, хочешь операцию с переливанием, ищи донора. Нужна вторая отрицательная, у меня положительная и у всего ближайшего окружения тоже положительные, и станции переливания они не нужны, т.к. их навалом. Написал в группы вконтакте, найденные по поиску типа Доноры СПб, но от них тихо. В общем обошлось без крови, донор вроде не нужен. Но на будущее на всякий интересно кто где и как их искал.
  2. Как-то не уследил за комп темами. А нет ли у кого блока питания для Dell 19.5V сила тока4.62A, разъем, мм7.4х5.0 с иглой ?
  3. А как их найти? А то я на драйве сколько по электрике не спрашиваю, на твоей странице отвечают, на моей только лайкают. Например какой номинал термопредохранителя стоит в муфте кондея? Я свою все вскрыть хочу, но инструмент мне сделали с ошибкой в 5мм, и ее ничем снять не могу, сталь хорошая. Инструмент сделали за 500р, при стоимости снять муфту от 5 000р.
  4. А что свет клином именно на Атланте сошелся? Я написал про то, что в бюджетной ценовой категории и надежно у меня работает, хотите искать другое - я не против. Лично меня Атлант, как и Lux и прочие не устроили отсутствием крепления в штатные места к моему авто. Такие оказались только у Thule и Amos. Кстати, раз уж вы такой сильно принципиальный, то конкретную модель хотя бы уточните Атлантов много в разные цены
  5. Атлант не юзал. У меня Амос, чуть дороже атланта. 5 с копейками вышло типа усиленное крыло и крепления в штатные места на крышу. За 2 года не сгнило, вне использования лежит на открытом балконе. А вело крепления самый дешман это билтемовские плюс притянуть велы багажным ремнем.
  6. Есть брелок сигналки Сталкер, после очередного падения с высоты рук он перестал открывать и закрывать машину и стал за 2 дня высасывать батарейку. Что с ним можно сделать? Новый брелок стоит в пол цены новой сигналки.
  7. Антипривет седня на Фучика в районе 17.00, к сожалению камеру ослепило солнце, но чел в велоформе и вроде наш. Желтый сигнал светофора разрешает движение, если возможно применение экстренного торможения, скорость велосипедиста 25 максимум 30 км/ч, экстренным торможением и не пахнет, а за поворотом пешеходы, по траектории велосипедиста это видно. Давайте вместе уважать ПДД.
  8. Пока катался по шиномонтажкам, вспомнил шиномонтаж знакомого знакомых, он мне литье треснувшее в прошлом году варил, литье прошло 30 000 км после этого, за 1000р поставил заплатку и перекинул на зад. Ясно, ну 500р тоже деньги. Вот свое лето старое думаю за сколько выставить, 2 балона выкинуть жалко, а два еще походят.
  9. Ну я наши северные границы не часто прохожу. А вот под Брестом ежегодно очередь от 5 часов и кто там в ней, туристы или бензовозы, не очень понятно. Вяртселя около часа, плюс из-за въезда через Норвегию фины решили устроить дополнительный шмон, но заныканную тушенку все равно не нашли)))).
  10. Спасибо, подумаю. При цене балона 3200р разница в 700р всего выходит. А с шишкой реально хоть за 1000р продать новый балон?
  11. Ну вот с этого и надо было начинать )))) я и вспомнил, что ты писал где то про большой бак. Будь у меня такой рекорды были другими. Рекорд тоже не правильное название, я ехал как ехалось, не пытаясь экономить, а вот результат такой вышел. Ксатити на границе в Вяртселя подслушал разговор, финов бензовозов поприжали. Им надо день где-то ночевать, чтоб потом снова ехать.
  12. Ну ладно, не стандарт. Дак таки сколько бак литров, точнее сколько литров топлива ушло на 1400 км? Ну вот мои заправки, например: Т.е. 38.1л на 974 км.
  13. Две коробки в одной были. Ктож знал, что они пробьют обе? Коробки со стенками миллиметров 5, т.е. целый сантиметр картона пробили, точнее даже больше, т.к. удар был в торец, где как минимум по 2 стенки наложены друг на друга у обеих коробках и поломали. А вот страховка, чтоб ее получить надо экспертизу сделать, и доказать, что сломали они. Тут же отдельная ветка про ДЛ есть, там собрано все, что про них надо знать. Еще один заказ в двух коробках при потере одной коробки они уламывают расписаться, что заказ получен весь и типа подать в розыск второй. И иди свищи потом вторую коробку, которую так потом и не нашли. добавлено меньше минуты спустя
  14. Главное чтоб не хрупкое, мне крепление интеркуллера ДЛ убили на раз, иньеркуллер лежал в своей коробке и упакован в общую с другой мелочевкой, к ДЛ больше ни ногой. При чем сначала подписываешься, что принял, а потом иди доказывай, экспертизы проводи, что они сломали. Или обрешетку заказывать. добавлено 1 минуту спустя
  15. При стандартном баке 55л? Т.е. обычно между заправками около 40л, это расход около 3л/100 км, это или тошнить за фурами без ускорений и обгонов, или супер современный гибрид. Или бак литров 70 как минимум.