ScHennOk

  • Публикации

    4 160
  • Сообщений в день

    1,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ScHennOk

  • День рождения 25.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    теперь Купчино
  • Род деятельности
    Насяйника проектнама отделама
  1. Нормально помыть паром стоит от 1 200р, в прошлом году мыл в паркинге на Международной.
  2. Ну 90% машин присутсвующих на данном форуме хорошо сгодятся для разборок, а там и с битым стеклом сойдет. А чтоб не повредить это уже премиум сегмент на вывоз куда-то, тут таких машин мало.
  3. А есть какие-то личинки, которые не провернуть специнструментом? Видео угонов на ютубе с ними в основном делаются.
  4. А нет ли случайно на время у кого-нибудь съемника рулевых тяг типа такого: И съемника рулевых наконечников типа: Застучало, надо менять, операция разовая, отдельно инструмент соизмерим с заменой на сервисе + развал, который что так, что так делать после придется. Ну вообще такие методы уже каменный век, вроде все грабером вскрыть можно, аккуратно и без пыли. Хотя тут забавный способ угона Дастера попался. Ну и далее по списку куча методов. Так что тут как с тросиком для велика, кому надо, все равно уведут. Разве что защита от лоха.
  5. А что мешает в деревне намыть во дворе, закрыв, как тут выше написали, генератор и аккум?
  6. В Океее на Фучика гибридные щетки Phantom по 300р.
  7. Это если в движении, это другая блокировка, тогда из салона не с первого раза дверь открывается, а у меня, например, со второго. На сигналке другая блокировка замка, она внутренние ручки отключает, точнее о движению ручки пимпа выходит вверх, но замок все равно остается заблокированным. Пробовал, что на сигналке с ключа, что с нештатной сигналки. Пимпу ничем не подцепить, она круглая и практически утоплена. Она поднимается только когда замок разблокируется с охранки. Понял, надо попробовать карту двери скинуть и подвигать эту тягу поставив на охранку.
  8. Смотря какие, ближний, например, Н4 стоит 100р Lynx L10460, а их туманка H3 L10300 60р. Но ближний этот фиговый, поэтому в ближнем лампы скорее всего подороже стоят, вот и экономят. Так тяга это же внутренняя ручка, как я понимаю. А за нее замок не открывается когда машина стоит на сигналке.
  9. Раз описали по свежей памяти. Линейкой это типа так? А в чем принцип? Если линейка имитирует внутреннюю ручку, то у меня машина на сигналке изнутри за ручки не открывается. Или в замке есть какая-то пимпочка для разблокировки в обход сигналки? Недавно заметил отогнутую до отрыва резинку окна на пассажирской двери, видимо тоже пытались открыть, но сигналка не сработала, видимо не удачно. В салоне была разве что экшн камера из Ленты на месте регистратора.
  10. Нееее, тратить 2 часа на дорогу не интересно, в купчино то его почему не завезли.
  11. У меня там записана резина, которая уже давно, года так 3 на помойке с боковыми порезами, которые если и возьмется клеить, то только самоубийца.
  12. А в каком магните? В купчино не нашел, заходил в РосАл, те вообще первый раз про такое слышат.
  13. Нормальные кеды, на сезон хватило, в Праге никто ашановские не признал.
  14. А, знакомое название, это от них я услышал на шкода питер клубе про чистку клапанов по системе TUNAP 13400 Valve Clean. Ну походу шток закис, на моей турбинке тоже бывает, на вестгейте не знаю как, Zickr лучше раскажет. У меня геометрия по весне закисает от отложений сажи, приходится шевелить ее руками за шток перед поездкой по трассе. Чистка без стоимости установки и съема от 3 000р в гараж сервисе у дяди Васи.
  15. Ну да, каждое утро дрифтую на повороте с Малой Каштановой аллеи на Пловдиевскую.