ScHennOk

  • Публикации

    7 696
  • Сообщений в день

    1,97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ScHennOk

  • День рождения 25.12.1981

Дополнительная информация

  • Имя
    Александр
  • Адрес
    теперь Купчино
  • Род деятельности
    Насяйника проектнама отделама
  1. Возможно, кто долго и лично с ним знаком да. Но видев в живую его пару раз, это старый изващенец, упивающийся кровью младенцев.
  2. Традиционно, я вожу половину меня и треть воздуха салона, остальное стравливаю в атмосферу, чтоб динамика разгона повыше была Так что с традициями ошибочка вышла Ну вот возвращаясь к теме соседей, такого как Булавка за километр лучше обойти, чем поздороваться или что то ещё сказать.
  3. Нее ну реально, хотел о хорошем, доехал до Перекупного и обратно в Купчино, пешеходы вне переходов кидаются под колеса, на переходах выходят под колеса на свой красный свет, машины под стрелки поворачивают в другую сторону, газель под морковку вынудила тормозить в пол. На въезде во двор пробка, пришлось окольными путями попадать домой. Апокалипсис прям какой то
  4. Нет, я кроме как о мудаках тут не пишу, вот и логичный вывод. Надо и нормальных людях писать
  5. Да нет, я ему сам денег предлагал, спас как никак, он сам отказался. Сдуру можно все. У нас парковка разделена на части узкой полосой тротуара. Под снегом эта полоса сравнялась с уровнем парковки и границы ее затерялись, пешеходы ходят по проездам парковки, а эту полосу не используют. Я на пустой парковке выпарковываясь выехал вперёд чтоб объехать раскатанный участок, переехал эту зону и провалился у края поребрика, повиснув днищем на нем. Идиотизм, но что поделать. Помощи просить по такой фигне было стыдно, но приход весны делу б не помог. Поребрик сразу за передними колесами.
  6. Пришлось
  7. А вот чем. Помыл я тут себе фары изнутри от копоти, прозрели фары, обзавидовался этому сосед с такой же проблемой, поинтересовался, я ему весь процесс описал, а он типа и мне помоешь, нахаляву. И что здороваться после этого?
  8. Да не регулярно такое, просто нормальные люди, выехавшие, моргнувшие аварийкой и набравшие скорость потока не запоминаются, чем эти. Чаще всего они тупо залипают в телефон и опомнятся, увидев жёлтый свет и втопив на него. Из хорошего. Сам состою в ВНД 78, помогаю по мелочи, накачать, прикурить, оттащить, откопать. Тут свалился в сугробе с поребрика, ни домкрат подсунуть чтоб машину до уровня поребрика поднять, ни самому выехать, т.к. на порогах повис, скинул сообщение в группу, через 15 минут приехал джип, выдернул, и это в 22 часа вечером. Не все мудаки.
  9. Дак пропускают мудаки вроде меня, видишь человек выезжает, притормозишь поток, а человек с какой скоростью выехал, так дальше и тащится 20 км/ч а сзади мне сигналят, типа ты че тупишь, мудак. То же самое с перестраивающимся, его впустишь, а ему никуда ни надо, он в благодарность до светофора тащится весь зелёный так, что он на жёлтый проскакивает, а мне и потоку сзади уже красный. Опять я мудак его впустил.
  10. А на основании каких правил я обязан это делать? В каких квитанциях прописано, что должен здороваться? Не прописано, значит не обязан. По квитанциям плачу, соседей не топлю, на доводчики скидываюсь, уборку оплачиваю, мусор за собой не оставляю, ни к кому в душу не лезу и к себе хотелось бы того же, и вечно кто то пытается залезть. Ещё раз напомню, тоже самое в доме в котором я вырос с детства, разницы между съёмным и родным не ставлю.
  11. Дак я уже не однократно это прямым текстом писал. Ну и мы хоть с соседями не общаемся, на замок, на доводчик, на ещё что понадобится скидываемся без вопросов. А вот не понаехавшие наркоманы и алкаши почему то не скидываются.
  12. Не то чтоб в оправдание. Но квартира хозяина, они ему платят, они съедут, этот доводчик останется. Т.е. останется у хозяина. А так да, 150р всего, и ради этого жаться. Здороваться тоже. Год в этом доме поживаешь, год в другом. Я тоже не здороваюсь ни в родном доме ни в съёмном, стоит поздороваться и на тебя ворох своих проблем высыпят, на соседей нажалуются, на жизнь, нафиг надо. Будешь здороваться с другими, эти обидятся, так что лучше ни с кем.
  13. А у них квартира своя или съёмная?
  14. Ну да. Фиксируют к суппорту. А зачем фиксируют? Чтоб колодка не болталась между суппортом и диском Перечитал первое сообщение, в общем говорим об одном и том же, но разными словами. ТС куда то делся. Посмотрел конструкции других тормозов, без усиков. И них тоже как то отвод колодки реализован без них. Но тут раз конструктивно так задумано, то или копать в глубь конструкции или сделать по заводу.
  15. А я что сказал?