O`K

  • Публикации

    9 832
  • Сообщений в день

    2,07
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О O`K

  • День рождения 27.12.1979

Дополнительная информация

  • Имя
    Oleg Koughia
  • Адрес
    Saskatoon, SK
  • Интересы
    Байк, женщины, горные лыжи

Посетители профиля

2 428 просмотров профиля
  1. Всё хорошо работает до тех пор пока рама не только шо из магаза, и из магаза кетайского, соответственно лайнеров для первичной проводки там забыли проложить ))) Мою тт-рамцу я обтягивал ди2 кабелями часов, наверное, шесть )))
  2. Угу можно и так. Проблемы с магнитом начинаются тогда, когда нужно протащить тросик или провод НАД кареткой внутри рамы. Там и пылесос порою бессилен...
  3. Правильно сказали. Заклеиваешь все отверстия, кроме входного и выходного скотчем и протягиваешь нитку пылесосом. Потом ниткой тянешь леску, а леской уже всё, что нужно. Опционально леску можно пропустить, если прочности нитки достаточно. В особо тяжёлых случаях можно использовать воду - нитку протащит куда угодно.
  4. Внутренней проводки чего именно?
  5. Совокупный пробег моих деревенских авто - 50 тыщщ км в год. Мне бы проблемы Ворона )))
  6. У верхних одиннадцатискоростных моделей - всё на уровне...
  7. Общее мнение о Жоресе Ивановиче: "гораздо более талантливый администратор, чем учёный. Но учёный очень способный, следовательно - гениальный организатор.". Лично встречался один раз - масштаб личности произвёл впечатление.
  8. Для сугубо гоночного применения
  9. "Выпил? Отключи интернет!"
  10. 2 минуты.
  11. Не сгущайте краски - никакое сцобако не дёрнет так, как дёргает вилку приземляющийся с метрового дропа девяностокиллограммовый мужик. По теме: я бы сколхозил консоль с двумя точками крепления: сверху и снизу рулевого стакана, по типу даунхилльной двухкоронки. А уже к этой конструкции крепил бы что угодно.
  12. Москва - одна из столиц мира, а Питер - весьма уездный город с высокими аэропортовыми сборами...
  13. Жители сельской местности и маленьких городков с улыбкой рассматривают эту тему )))
  14. Нет уж, давай порисуем! (с) известный анекдот. Я о том и говорю, что когда летишь один, то 400 баксов разницы - намана и пофигу. Когда семьёй, то это всё равно мне платить, нетагли? А на полштуки баксов можно клёво тусоваццо в Лондоне пару дней и вместо короткой стыковки получить незабываемый уикенд в старой доброй замшелой Англии )))
  15. Нормально, чо... Лечу с женой и двумя детьми из своей деревни в Питер в конце марта. Люфтганза - 1500 баксов на рыло, с деццкой скидкой - пять с половиной штук на всех. Связка лоукостеров: WestJet (на самом деле давно уже не лоу) плюс AirBaltic - 3800. Из минусов - длинные стыковки, удлиннённые и превращённые в туристические остановки, отсутствие кормёжки на рейсах. Когда один и по делу (особенно за казённый счёт) летишь - прямые рейсы крупных компаний бесценны! Когда семьёй и за свои кровные - есть маза подумать о лоу-сегменте. Ибо прилетишь туда же, но дешевле )))