Vital

  • Публикации

    1 382
  • Сообщений в день

    0,29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vital

  • День рождения 06.09.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Санкт-Петербург, СЗ
  1. Это просто, как у ребенка конфетку отобрать: люди проживающие в городе (причем, не в самых плохих районах) крайне редко хотят переехать за КАД.
  2. Если мне не изменяет склероз, надстроили только один дом. И всего-то пентхауз ;-) Вот тут: https://www.google.ru/maps/@59.9901366,30.3141021,3a,72.2y,271.23h,96.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1sxLlbLWhbLSv2thIGf1XWtw!2e0!7i13312!8i6656 Из-за зелени, правда, хреново видно. Но стоит до сих пор, не падает.
  3. Юля неудобна, т.к. не имеет возможности подать объяву с компа.
  4. Да я в курсе, уже раздел электроники платным сделали. Хотя реально, действительно нужно делать сервис платным только для постоянных продавцов.
  5. Не хочу оправдывать Авито, но! Нужно понимать, что т.к. сервис (еще пока) бесплатный, странно ждать, чтобы мониторили каждую объяву на предмет адекватности. Тем более среди админов форума нет спецов абсолютно по всем предметам, что там продаются. Платные торговые площадки сто пудов не будут пользоваться таким спросом, т.к. слишком много барахла сдают, из-за которого платить деньги за объяву смешно. Тем более, если еще заставлять человека предоставлять при этом копию паспорта. Рейтинг - да, частично бы помог.
  6. Значит, за эти годы ничего не поменялось.
  7. Цена 3000р
  8. От отсутствия телодвиженией эффекта точно не будет. К подстатейным действия никто не призывает. Данное объявление всего лишь попытка осложнить вору жизнь. Уже не однократно коллеги с велопитера находили краденые велики. И, есссно, сделать это можно только имея детальное описание и номер рамы. Однозначно!. Вот только увы, практика показывает, что именно после первой кражи люди это осознают. Очки, не очки, но это их работа и выполнять ее они обязаны. Отмазываться более серьезными делами глупо, другое дело, понятно, что "висяк" в большинстве случаев. Но это не означает ничегонеделания (некоторые отделения еще пытаются отмазаться от принятия заявления). В конце концов, вор может попасться на 5ой, 10ой краже и тут-то и пригодятся заявления. И где в объяве(ях) призывы к самосуду?
  9. Правильно! Расходимся, ничего не делаем, полицию на отдых и зовем из Германии страшных негров с кусачками.
  10. Пардон, но изначально было:
  11. Кража - это тайное похищение имущества, так даже Кодекс говорит.
  12. Все может быть, осторожность никогда не помешает. Хотя вот пару лет назад в Москве, покупал с рук велик, так тоже недалеко стоял гастарбайтер, наблюдал за процессом и тоже потом подошел поспрашивал что за вел и сколько стоит и даже предлагал свою помощь в упаковке в сумку. Но, все вежливо, не настырно и, думаю, абсолютно без плохих мыслей, хотя бы потому, что нас двое было ;-)
  13. ...задним ходом. ;-) Че там в России, еще несколько лет назад на велодорожке вдоль Муринского ручья по ОДНОЗНАЧНО размеченной полосе для велосипедистов гуляли мамашки с колясками, просто пешкодралом люди, ну и конечно роллеры.
  14. +1 Сугубо положительные впечатления.
  15. Ну, если рыбки размером миллиметров 8 "заводят", то да.. ;-)