Vital

  • Публикации

    1 504
  • Сообщений в день

    0,3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral

О Vital

  • День рождения 06.09.1970

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Санкт-Петербург, СЗ
  1. Наши подводники на полюсе всплывали, ломая толстенный лед. А тут всего брусчатка какая-то. Прошли по Неглинке и....
  2. Да тут уже есть желающие. ;-) И вообще, дайте хоть до зарядки его донести, может дохлый, потому и выглядит хорошо... :-)
  3. Блин, не стоит, это я перепутал...;-)
  4. 720 ;-) Буду осторожен. Насчет "хочу" обсудим хотя бы если заведется. Кстати, усилок все еще лежит для тебя...;-) И тюнер.
  5. Да для проверки, думаю, дома что-то подберу, а спецом покупать пока смысла нет.
  6. Кстати, только что ковырялся на работе в хламе, оставленном после переезда, нашел Jornad'у в идеальном состоянии. С 2 крэдлами и 2 аккумуляторами. Только БП не нашел, не включить. ;-( Потом останется найти богатенького некрофила...; -)
  7. Котлова это уже пл. Мужества, далековато от Институтского, как и дача Г. Г. Бертлинга (Болотная) и дом презрения;-) НИИ еще дальше. Хотя, да все это история. pastvu - охренительный ресурс, когда первый раз на него напал (он тогда еще был oldsp, точнее, видимо, не слился и было чисто питерским), залип на несколько дней.
  8. Точнее заварена калитка, около Институтского переулка и там, где кончается Болотная (все, если смотреть по Новороссийской). ЗЫ у района нашего (а не только у башни) интересная история. :-) Впрочем, весь Петербург если поинтересоваться, загадочен...;-) Муринский вообще когда-то был границей города, потом начали строить дачи, пустили трамвай. В районе пересечения Муринского и Институского была церковь и пруд. Сейчас из старых построек осталось только 2 дома - дача Данилевского и особняк Кайгородова.
  9. Update: Резко меняю мнение об упомянутом сервисе. Напомню: имел дело с пунктом приема на Комендантском пр. 17/1. Собственно, по нему и сложился негатив. Т.к., собственно, ничего дельного не нашел/не подсказали, решил съездить на Марата 12. Заранее забронировал через сайт дисплей, попутно получив небольшую скидку. Приехал, показал телефон, отнесли инженеру, он тоже посмотрел, сказал, да, замена, все дела. Тут первая приятная неожиданность - пообещали, что сделают за час. Я поинтресовался, нужна ли им гарантийка, т.к. раньше туда вписывали ремонты. И тут вторая (очень приятная) неожиданность - приемщик спросил, а что, я его покупал меньше года назад? Подтвердил, он опять отнес инженеру, тот еще покрутил в руках, сказал: "ну, механических поврежденией нет" и приемщик мне говорит: "а хотите, мы вам его по гарантии сделаем"? В общем, реально, все делали за 40 минут и бесплатно. Про обратную сторону быстрого ремонта: при замене дисплея меняется аккумулятор, разговорный динамик и кнопка Home. Капля дегтя: при мне пришла пара, возвращала аппарат, что-то недочинили. ЗЫ если сообществу интересно, могу выложить фотку убитого дисплея. В общем, действительно, как-то чудом стекло не пострадало, а вот дисплей.. Но вот не заикнись я о гарантийке...;-) ЗЗЫ Через несколько дней отзвонился Самсунг, спрашивали, насколько я доволен сервисом ;-) Вроде как плюшки даже какие-то положены конкретному сервису, если все ок. Так что, надеюсь, они их получат.
  10. Ну почему только на мерсе, ауди тоже сойдет. 4 тарелочки. ;-)
  11. Ну все от цены девайса зависит, можно и больше. ;-) Опять же,там еще и скидки бывают. К примеру, недавно взял вторым модом Wismec RX75 всего за 16,5 ойро. Жижу, да, смысла нет заказывать. А бачок опять же, если он еще есть тут.
  12. Думаю, я смогу это пережить.
  13. Просто данный вид продукта сложно отнести к первоочередным, посему вполне можно подождать две недели, пока приедет из Китая. При этом сэкономив процентов 30. Плюс да, много интересного нет. ЗЫ Sinuous этот у них "Новинка", оказывается. Не, правда, если год сайт не обновляли, то да...;-)
  14. Раз уж пошла такая пьянка... Баянчег, но хороший и в тему: Дорогой ресторан... Обед... Открывается дверь, на пороге появляется НР в окружении охраны. Такой классический НР, животик, кошелёк и ушки, накачанные брови и полное отсутствие того перехода голова-туловище, который у обычных людей обзывается шеей. Щелчок пальцами, появляется официант.НР: - Ну, типа, черепаховый суп...Оф.: - Простите, но в нашем ресторане не готовят черепаховый суп...НР: - Не проблема...Ещё щелчок пальцами и на стол перед офигевшим официантом ляпают живую черепаху.НР: - Через 15 минут я хочу есть черепаховый суп...Желание клиента - закон, черепаху уносят на кухню...Проходит 15 минут, НР посылает секьюрити посмотреть, как дела с супом. Тот заходит на кухню и видит такую картину:Главповар сидит на стуле, в руках молоток, перед ним на столе черепаха... Кулинар гладит черепаху по панцирю, уговаривая её выйти... Как только та высовывает голову повар со всей дури лупит по ней молотком... промахивается... черепаха прячется, всё начинается сначала....Минут 10 секьюрити наблюдает за происходящим, потом решительно отстраняет повара:С: - Ты не так делаешь..П: - А как надо?Секьюрити берёт топор, подходит к черепахе, размахивается и вставляет ей палец альтернативно голове (с другого конца, то бишь). Ошалевшая черепаха с выпученными глазами высовывает голову и он в один взмах отрубает её...П: - Уау! Какой класс! Вы наверное часто готовите черепаховый суп?С: - Да нет... Просто я каждое утро шефу галстук завязываю!