Vital

  • Публикации

    1 679
  • Сообщений в день

    0,31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vital

Дополнительная информация

  • Имя
    Виталий
  • Адрес
    Санкт-Петербург, СЗ
  1. Блин, даже шины подкачать можно. Нам до такого, как....
  2. Я вся такая внезапная, такая противоречивая вся...
  3. Все карбоновое! И недорогА! "Приветик Сережа" какбЭ намекает... пруф: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/velosiped_karbonovyy_1571417095
  4. Неоны стайные, их по-хорошему много надо. И потом они не живородящие. Если не хочется постоянно докупать ;-), то гуппи или меченосцы - правильный выбор начинающего. Гуппи разные бывают, есть экземпляры покрасивее неонов. Могу поделиться, если желание не остынет. И рыбами и растениями. С живучестью проблем нет. Но именно с аквариумом обычно на первых порах проблемы бывают, надо перетерпеть. Ну и как везде есть некоторые нюансы. Но зная их, счастье можно получить. ;-)
  5. Не вопрос, хотя, думаю, спец. пакет я могу найти и отдать в нем.
  6. Есть некоторое количество гуппи. Готов отдать безвозмездно, т.е. даром. Забирать на севере (район пл. Мужества). Также периодически бывает растючка.
  7. Если забирающему одной рыбки будет мало, могу предоставить. В избытке. ;-)
  8. Ну ежли совсем вилы будут и не найти, я могу за шоколадку напечатать. Но размеры мне будут нужны.
  9. Мне сегодня пришло: Кому: Уважаемый бенефициар, Электронная электронная служба уведомлений Объединенного банка Африки (UeNS) Мы пишем, чтобы уведомить вас о том, что мы получили обязательное уведомление от Международного валютного фонда (МВФ) в сотрудничестве со Всемирным банком о переводе вашего фонда, что было необоснованно задержано некоторыми банками и незаконными органами. Офис МВФ поручил нашему банку перевести вам € 500 000,00 с помощью международных дебетовых карт банкоматов в качестве компенсационного фонда для вашей прошлой транзакции, которую вы унаследовали на законных основаниях и по той или иной причине вам было отказано в выдаче. В связи с этим вас предупреждают о необходимости прекратить контакт любого лица или группы лиц (банк / юрист), с которыми вы могли бы иметь дело в отношении вашей компенсации, поскольку они больше не несут ответственности за фонд выплаты наследства / компенсации. Имейте в виду, что ваш платеж может быть отменен, если мы обнаружим, что вы по-прежнему имеете дело с другим лицом для оплаты в соответствии с инструкциями, данными нам в офисе МВФ. Рекомендуется подтвердить этот банк своим именем и почтовым адресом, поэтому мы выдадим международную дебетовую карту банкомата на ваше имя и отправим ее на ваш домашний адрес через компанию доставки DHL в соответствии с указаниями офиса МВФ в Лондоне. , Отправьте мне информацию следующим образом: 1. Ваше полное имя: ................. 2. Ваш номер телефона: ................ 3. Ваш адрес: ................ 4. Ваша профессия: ................ 5. Копия вашей идентификации. Примечание. Дебетовую карту можно использовать в любом существующем банкомате в любой точке мира. Мы выпустим дебетовую карту банкомата, чтобы вы немедленно получили от вас вышеуказанные предметы. Уба Банк, Ломе-Того. Электронная почта: ubabankplcgroup993@gmail.com Филиал Ломе-Того. Код транзакции: TG81055AZ Код сигнала об освобождении вашего фонда: TG81050AZ, и вам рекомендуется использовать упоминание при обращении в кассу сейчас. Мы с нетерпением ждем от вас ответа. Благодарим Вас за выбор United Trust Bank of Africa (UBA) С уважением, Секретарь рекламы. МВФ, Ломе-Того
  10. А что не так? Обычный бюджетник. Странны только манетки на раме, хотя вел особо не старый.
  11. А в чем профит? Тем более, что потенциальные плюшки типа электронной подписи все равно придется отдельно (с беготней) оформлять.
  12. Я так думаю, он просто не смог сразу вожжу отпустить (на руку намотал или еще что), так что "упражнение" вышло случайно ;-)
  13. Не велик, но годно. Теплый ламповый телевизор. И недорого.
  14. Честно говоря, за давностью не помню даже, был ли "потолок". Помня СССР, вполне допускаю что он был. Но точно помню, что просто эта сумма (200) у нее была. Т.е. поменять больше она не могла, в первую очередь из-за отсутствия бОльшей суммы в рублях.
  15. Ну так сейчас та же ситуация, однако и ТОГДА и СЕЙЧАС именно по этим курсам ОФИЦИАЛЬНО обменивалась(обменивается) валюта.