Vsevolod

  • Публикации

    1 218
  • Сообщений в день

    0,24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Vsevolod

  • День рождения 18.11.1954

Дополнительная информация

  • Имя
    Всеволод
  • Адрес
    СПб,Ульянка, пр. Ветеранов
  • Род деятельности
    Пенсионер, раньше спортивный веломеханик
  • Интересы
    Велосипед,Ролики

Посетители профиля

828 просмотров профиля
  1. Сразу два правый и левый
  2. Я сам на пенсии.
  3. На данном этапе исключить давление на педаль нога расслабленная под своим весом опускается вниз, другая нога тянет педаль в верх.Нога внизу проталкивает педаль на зад, нога в верху проводит педаль вперед. Ногой в верху прикладывается чуть меньшее усилие, чем нога внизу.Стараться плавно вращать педали без рывков.
  4. Это быстрый метод, чтобы не установить седло слишком высоко. При поставленной на педаль передней части стопы, колено будет чуть согнуто. А вот это чуть подбирается индивидуально.
  5. Осваивать педалирование без давления на педаль, чтобы нога опускалась под своим весом.Акцент на проталкивание, подтягивание и проводку педали. Это будет полезно для колена.
  6. На велосипеде с 1977 года катаюсь, стало скучно. Года два назад на велосипеде восстанавливал работоспособность колена, после травмы полученной по глупости на роликах. А что такое страва? я даже не знаю, что это такое как мне от нее может быть скучно.
  7. Мне не надо ездить на работу я пенсионер.
  8. Что делать если с возрастом стало скучно кататься на велосипеде. И долго медленно и быстро , но не долго. А чтобы все таки двигаться осваиваю слалом на роликах
  9. Неверным кому?
  10. А зачем на велосипеде автомобильные права? А велосипедные права которые были во времена моей юности давно отменили
  11. Контактрые педали создают непривычную нагрузку на мышцы которые не готовы, а не на коленный сустав. Еще в детстве занимаясь легкой атлетикой поднимали ногой 16 килограммовую гирю. И ничего страшного с коленями не произошло.
  12. Рекомендуется через 100 км езды после установки системы проверить затяжку болтов на левом шатуне.
  13. Перевернуть велосипед к верх колесами.Упереть велосипед задним колесом в стенку. Повернуть вилку на 90 градусов и давить сперва на одно перо потом на другое. Проверять ниткой расстояние от каретки до пера,Повернуть вилку в другую сторону, расстояния до перьев должны быть одинаковы. Потом желательно проверить колоколами.дропауты.
  14. Не думаю, что хуже, но возможно ленивие. Некоторые даже русский не достаточно хорошо знают
  15. И все такие сложности, что с экономить 100 рублей не покупая, тросик. мне это не понять