dushman

  • Публикации

    2 695
  • Сообщений в день

    0,68
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О dushman

Дополнительная информация

  • Имя
    макс
  • Адрес
    комендантский пр
  1. Тогда это уже и не блинное мероприятие плучится
  2. думайте сами. можно и 10го. но 10го общефорумная на юге. если до 11 утра внятного тут не увижу, буду своими делами заниматься.
  3. Полные упаднические настроения тут и тишина в мессенджерах. Блины купил готовые для себя. Горелку собрать, дело 5 мин. Прекращение осадков ожидается после 13-14 по фореке. Конечно по погоде 10 более благоприятно. В общем предложил. Нет желания и погоды я не заставляю. Нет так нет. Но и на официальную на юга не поеду. Если все таки соберемся, думаю не раньше 12-13 у Гардена.
  4. Ну возможно я б и мог приволочь тесто. Только вот сколько его надо, и в чем везти? Пока главзимтусовщики молчат.
  5. Граждане Северные. Есть предложение подбивающее своей простотой. Устроить свои проводы зимы. Можно в Сб 9го, тогда желающие могут и 10го на веломероприятие поехать. А можно и 10го. 9го 2 плюса. Не перебиваем официальному и желающие могут гулять хоть до полуночи и далее. Даты обсуждаются. Сходняк устроить на заливе. Если будет кворум, останется решить только по сути вопрос блинов. Месить тесто или каждый притащит свои. С горелкой проблем нет. К блинам можно глинтвейн сварганить. Как то так.
  6. Извиняюсь перед Олей за то что флужу в её теме. Был сегодня на разведке в недрах полигона. И вот обнаружил некую конструкцию. Вопрос. Как это туда приперли?
  7. Дорога бетонка-снт Экология. Было грязно на участке р.Морье-бетонка. Конкретнее участок с обозначением болота с боку от дороги. И "зимником" через него. Причем что интересно, от карьера что сразу за садоводством была нормальная дорога. метров через 300 после р. Морье она поднимается в горку. как раз там начинается объездная вокруг Хепоярви. и вот дальше в сторону бетонки была кака. грязно было в ,Сентябре. что там сча.? есть вероятность что как на фотке.
  8. поеду сам для себя чисто полигонная разведка а вот у вас возможны говны. именно возможны. по крайней мере в сентябре дорога от бетонки в сторону карьера примерно на середине была не проезжабельна. тот участок где болото с пунктиром "зимник"
  9. Серега. Когда пеший формат будет? Техника в состоянии "при смерти". Езжу один и не далеко, жду когда "сдохнет".
  10. Да сэр. Будет исполнено сэр. Маршрут ясен сэр.
  11. http://rag4.com/product-category/grenadess/paint/
  12. Ошибаешся. Это как раз были остатки. Да, кстати то что в мангал сыпалась мелкая упаковка (10шт) эт точно, но в мешке еще была и пачка аж на 60шт. А вот ее уже не сыпал. Ибо не вскрывал. Еще спецом для тебя, могу на Пионере купить "бах зеленых человечков". Одна есть. С краской. А есть в продаже еще 2. С шариками и шумовая или дымовая.
  13. че то сорвался я вчера в ерша
  14. Уговорил.)))) А если еще и мясо взять в Лисьем, как весною. То....Гуляй Россия и плач гейропа
  15. Кст интересно почему пышечная на грибанале? Вот какие помню из пышечных, что были в ссср и работают сейчас. На Садовой и на Конюшенной (Желябова). На Московском недалеко от м. Технологический закрыта. На Фонтанке не существует сейчас.