dushman

  • Публикации

    2 670
  • Сообщений в день

    0,72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О dushman

Дополнительная информация

  • Имя
    макс
  • Адрес
    комендантский пр
  1. На местности это выглядит примерно так. По низине, краям полей, насыпали подушку. Где идет подъем, данная насыпь упирается в дорожное полотно. Тоесть не идет единой целой. Возможно в тех участках где она превращается в 170, в перспективе будет расширение пробоя в скальниках. И так же пока нету трассировки на пересечении с дорогами между королевской и 170. Знал бы, сфоткал как это сейчас выглядит. Но думается что к концу лета уже часть заасфальтируют. Вот от погранперехода до круговой развязки 170-е18 и велодорожки уже почти пущен участок. Да и то что там он будет, уже в прошлом году было видно. Арочный задел был сразу построен. Но вписали только старый участок со стороны шайбы. Ээээх. Нашим дорожникам и проектировщикам до финнов ох как далеко
  2. На перегоне Виролахти - Музей бункер - дорога на Ала Пихлая довольно много участков где уже есть насыпь под будущую вело дорожку. Правда нам от этого станет труднее. Ибо повторяет рельеф. Да. И насыпь делают с левой стороны от дороги, если ехать в Хамину. Кроме того почти готова к эксплуатации дорожка от погранперехода до развязки с новой трассой по стороне Раямаркета. 11го еще была перегорожена заборчиком.
  3. Точки все собраны. Бланк скинут. Потрачено времени 9го с 12 до 8 вечера, 10го с 9 до 8 вечера 11го с 6 утра до 9.30. Собрано тары на 1.1 евро Бывшую 7ку активно ремонтируют. Прокладываются вело дорожки. Пока только грунтовая подушка. От перекрестка с королевской, сегодня прямо вообще была закрыта. На одном из участков их аппаратура показала что я еду без превышения со скоростью 23 км. И зеленый смайлик
  4. Кромка асфальта от полосы см 50. Но это ближе к Торфяновке, ближе к Выборгу не скажу, ибо халявил 122 автобусом . Кст качество асфальта от Кондратьево до границы на высоте.
  5. Кстати и для автоформата заброски до границы, действительно лучше ехать туда 9го утром 8го вечером, с закосом 9го. По той же причине как и с элкой. А так 12го утром забросить бланки, затариться в магазе и часов в 12 быть уже на границе.
  6. Ну вообще то это бывшая Е18. И действительна была 7кой. С началом окружной вокруг Хамины она действительно становилась автомагистралью. А вот до, она не была автомагистралью. По параметрам не тянула. Сколько ездили. Без проблем.
  7. Если погода не скатится совсем в дожди и мрак, есть желание поехать на праздники. Дабы все собрать и сразу. Правда с одним условием. Закос работы 9го. Цель. Не давиться в элке 12го вечером. (Как вариант если кто из еще не собиравших поедет на машине, тогда можно и 10-12) По моим прикидкам если ехать без ломежки, то 3 дня в самый раз. Итак. Измышления такие. 8го вечером или 9го утром на велотакси. 9-11 сбор точек. 12го утром магазины и на границу. Если на такси, договариваться примерно на 12-13ч. Вечерняя ласточка будет более чем битком. Если соучастников на такой вариант не найдется, уеду 8го с вариантом самохода до границы. Тоже самое 12го утром.
  8. Если Ермула это та, где скульптура, то в прошлом году повезло там переночевать. Поздно вечером был ливень с грозой, а финики в сб приезжали только в сауну. Видимо поэтому и не было проблем
  9. С мгинского кольца планирую свалить с диорамы. Если тупо на ближайшую элку, то на кушелевке буду часов в 16-17. А если от группы отвалить раньше то и в городе тоже буду раньше. Вообще не помню во сколько обычно доезжаем к диораме.
  10. Местами да, местами нет. Не везде есть возможность ехать по насыпи. Особо тоскливо там, где нету тропинки и достаточно выпирающие шпалы.
  11. Как исходить из опыта поездок от и до по маршруту Выборг-Зелек. От Питера на последнюю собаку из Выборга можно успеть даже и с грунтами. Правда практически всегда ехать. До Зелека или до Выборга от Зелека по шоссе сравнительно неспешно с питстопами часов за 5-6. Даже на Выборг время остаентся. Правда нужно будет найти еще силы на энто.
  12. В прошлом году в Июне с Ивашкой ездил по такому маршруту. У него и трек был. Причем часть маршрута ездил с повторением. Надеялся найти потерю (нафигометр).
  13. В прошлом году, на даче Мишеля была обкатанна смесь из вина, морса и конины. Хорошо тогда пошла.
  14. Прицеп с бочонком, и в Пн косим работу
  15. Побоку. Свободен оба дня. Но Сб предпочтительнее, ибо если ну очень посидеть, то лучше имея впереди выходной.