dushman

  • Публикации

    2 621
  • Сообщений в день

    0,8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О dushman

Дополнительная информация

  • Имя
    макс
  • Адрес
    комендантский пр
  1. Хорошо вам погулять. На родину вернусь только 8го.
  2. Правильно. У меня вел стоит полуразобранный, 26го сваливаю. В первой половине Вс буду паковать его под транспортировку. Вещи в стирку. А на Ржавую, просто пока освобожусь, на маршрутке и другом о.т. ехать поздно будет.
  3. Взято со страницы ВК. Друзья, очень жаль, но ВелоПитерского общегородского открытия сезона в этом году не будет! ГИБДД опять не согласовало проведение мероприятия. После отмены ВелоПитерских Белых Ночей и дистанции 30 км на пробеге Гатчина - Пушкин тенденция становится понятна. Вот пришла очередь и Открытия сезона. Но это не повод оставаться дома! Седлайте своего верного железного коня и обязательно прокатитесь на нем в это воскресенье! . ВелоПитер Так что не в погоде дело. И даже и не в террористической угрозе., а в том что нас велосипедистов поддерживают только на словах, на пиаракциах Смольного и там где можно попилить финансы. В сабантуе участвовать не буду, ибо техника разобранна и готовится к транспортировке.
  4. А мне "бяку" могут подложить.(((( Ну собственнно не совсем уж однозначную, но тогда возможно придется жертвовать открытием от 23го. Хотя об участи в открытии 23го уже подумываю отказать. Думал с одним человечком встретиться в Вс, но он заявил что не выйдет. Пасха. Но и про 15е однозначно не дал ответа. Так что возможно по любому дела с ним буду решать в сл Вс.
  5. На 15 плюсуюсь. В шашлык (если будет) вписываюсь. Могу взять рюкзачину, если у вас будет что в него напихать. Ну и конечно дайте конкретику на место ту..., пья..., ..76"66... в общем разгульного непотребства.
  6. Спасибо ВСЕМ. За Карьер. За Мясо и шашлык. Виски. Вино. Квартирные посиделки. Отдельное спасибо Лёличке за заботу и беспокойство о моей сонной тушке. Чет то быстро на меня морфей подействовал.
  7. отметился за карьер и мясо
  8. +к карьеру и мясу. Присоединюсь у шувалова или приползу туда сам по себе. Буду видеть завтра.
  9. 2е не определились пока по шашлыку. Леличка с Сергеем. Определяться скорее всего к 21. Ну и в какм формате и ко скольки тоже.
  10. Именно дотянули. Ибо в прошлом году закрытие если мне не изменяет память, было на следующий день после БГ. А БГ поднее середины месяца не помню.
  11. 10 368 публикаций 21 мая 2007 г. Опубликовано: 18 часов назад · Известить модератора · +1 по всем пунктам вижу в этом больше плюсов чем минусов)) и эта...меньше сидеть ,больше кататься))) Кому как. Старый. Больной. Ленивый. Мне б куды поближе. Прошлогодний вариант так очень ничего.
  12. Спасибо Sante за покатушку. Лишний раз убедился что формат "галопом по европам" только во вред. Ибо тогда теряются деньги и время. (( Ибо до этого раза так и получалось, но даже когда и был один раз в медленном формате, тогда у участников мысли были о "побухать в Монрепо" и ессно ни о какой нормальной посвященной плотному катанию по городу не было и речи. В этот раз увидел много нового. Но даже при таком вдумчивом формате далеко не все. Надо ехать пешком и тратить целый день. А там может и больше.... Кроме того по приезду домой обнаружил что пропускаю есче "вкусную" покатушку с Ивашкой. Но поскольку, как раз именно в эти выходные одинь день должен был быть в городе, пришлось только облизнуться в надежде что еще получится туда выбраться.
  13. Поскольку поездка планировалась как музейная, то на это в той или иной степени делался упор. Череповец. Усадьба Гальских. Музей "Северстали". Причем второй получился "оптом не значит дешевле". Ибо 2 этажа и 2 экспозиции. Но вот 2 экспозиции в экскурсионном варианте и самостоятельном осмотре осилить за один раз, не у каждого получится. Белозерск. В той или иной степени были посещены практически все музеи. Кроме "Лодки Белого озера". Кириллов. С музейной частью вышло нечто среднее между Ферапонтовом ( в коем единый не означает везде) и Северсталью. Ибо единый за 650 дал возможность посетить все кроме одной временной выставки и церкви Листвинничника. Но на мой взгляд оно того не стоит. Представленные экспозиции "размазаны тонким слоем". Дабы занять больше помещений и больше набить цену при раздельном посещении. Возможно более интересен музей по истории Кириллова, но после 2х часов хождения по монастырю, уже на последний не было сил. Сам монастырь в Кириллове интересен наверное просто для прогулки и тем что там снимали "Достояние республики" Вологда. Вологодские музеи пошли в жертву одному памятнику с геокешингом и... Этнографическому музею Семенково. Семенково. Витославицы "нервно курят в сторонке". Довольно обширная площадка. На коей располагается порядка 10 домов. Церковь и мельница. Практически во всех домах миниэкспозиция на разные темы. Расположенно примерно в 12-15 км от Вологды (или кольцевой ?) по шоссе на Вытегру. Что осталось "за бортом"? За "бортом" осталось энное к-во церквей в той или иной степени разрушенности. Озеро с бывшем монастырем на острове, в коем сейчас тюрьма для пожизненных. Эко тропа от Косино до Пустыни. В Пустыни в строениях монастыря сейчас дурка. Сизьма.https://vk.com/sizma_group. Спасо-Каменный монастырь на острове Каменный что на Кубенском озере ну и еще энное к-во разных интересняшек
  14. +100500 к сказанному. 1 маршрут более чем нормальный. но его нужно "рихтовать, обтесывать и дорабатывать напильником" те не смешивать в кучу несколько приоритетов. ибо геокешинг и музеи, да есче с плотным осмотром достопримов... 2 хоть и хочется быть патриотом, но наши грейдера в сочетании с дождиками меня просто убивают, как в прочем убивают и велосипед. поэтому отказать и больше в такие маршруты не суваться. 3 Это компания. Возможно п 2 был бы не так в тягость будь немного другой состав. Еще достаточно многое осталось "за бортом" но ... Но соглашусь туда только на авто. И больше ни как.
  15. Дядька Барлог. Всех распугал. Даже если кто и поехал бы. На самом деле огребание или не огребание (плановое) всего одно. Ибо можно объехать (правда в объезде дороги тоже могут оказаться те еще) То что хочется по максимуму и с загогулинами, это правда(соответственно и дороги можно ожидать любые). С музеями тоже несколько перегнул. Кто не идет в музей, тот сторожит велы. Всего то и делов.