dushman

  • Публикации

    2 644
  • Сообщений в день

    0,75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О dushman

Дополнительная информация

  • Имя
    макс
  • Адрес
    комендантский пр
  1. Не. Просто когда настраиваешься на плохое, а получается хорошее, это одно. А вот когда наоборот... Предпочитаю настрой на плохое, чтоб потом не расстраиваться, что вышло плохо. Зато когда выйдет все хорошо, то уже будет другой коленкор.
  2. Сергей. А ты надеешься что через неделю-другую, какой нить муссон, принесет жаркое дыхание Африки
  3. Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, повод. В покатушках на завтра, на севере, опять будет участвовать человек из Сосновой Поляны.
  4. Похоже Северные так и не соберутся закрыться. Все закрытие и было в пр Сб на 3их.
  5. Ну так как насчёт завтра? Погоду обещають не жаркую зато без осадков. По крайней мере rp5.
  6. Так граждане товарищи. А закрытие то когда? Надж заранее решиться. Некоторые потенциальные участники вообще пока за бугром.
  7. Вопрос к аудитории. Может кто и разъяснит, может ли быть такое и как? Некий платный деятель собирает группу в Окуловку. Покататься на велосипедах.23.07 сг он пишет что билеты резко подорожали (едут Ласточкой) и стоят уже 480р, были 200. Но если еще кто желает выложить свои кровные самостийному организатору, то он организатор включит лайфхак и достанет билеты по 200р. Единственный вариант ответа, он из своей прибыли оплатит разницу, только чтоб привлечь новых адептов
  8. Че то у меня навигатор не показал или просто я ступил и не увидел этой срезки. Изначально смотрел окончание дороги к заливу и через перемычку на другую дорогу, но решили не рисковать, мало ли там жильё. Поэтому вернулись на асфальт.
  9. Когда свернули с шоссе, чтоб доехать до места ночёвки, тоже ехали мимо этой лааву. Тоже про нее думали ибо у озера. Но шлагбаумы, таблички и толпы "зелёных человечков" дали понять что будет облом. Причём пришлось остановиться, пропуская группу оных, коии передислоцировались с одного участка на другой.
  10. Ездили 7-9 без объявления. Спасибо Fishusu за трек. Собрано 13 точек. Изза расслабона на Вахтивори в Вс. Встали и стартовали позднее. Правда тормозил я всех. Ибо у меня возникли странные проблемы с камерой. Дырку получил аж на 2х, но вот причину так и не обнаружил. Покрышка не имела острых выступов. Да еще и насос отказался качать. В остальном было все замечательно. Правда стоянка на горе была ну уж сильно усиженная. Погода по факту оказалась теплее и более благосклонна к нам чем по прогнозам. Карьер. Интересно, рыбу там ловить можно? Но вода там была вполне себе прогретая. Кст и на озере градусник показал 23 градуса. Зашли в музей. Работал. Застали концерт в Кламиле. В Виролахти была ярмарка. А позже по инфе был тоже концерт, так же как и в Равийоки.
  11. Привет встречке. Пересеклись около церкви. Мины. Еще некая конструкция с позирующим Bongu. Че то их не видели, Хотя все южные точки собрали.
  12. Как бы не хотелось, но жестоко продинамлю. Ибо сегодня ездил по прошлонедельному треку. Когда выбрался с газопровода на насыпь в сторону Вещево, по ходу движения вспомнил что предмет поиска точно последний раз держал в руках на сортировке в Вещево. Оставлено 3 объявы. Правда надежды нет. Кроме того на навигаторе есть обозначение отвилки станция-склад ГСМ. Ну а в Осиновке прямо на путях, сегодня валялась половина (с пружиной) диска от ПаПаШи. Мож и неделю назад была, но что то ее не приметили. Кроме того в Осиновке на карте ГШ есть обозначения 2х бр мог. Искал обе. Безрезультатно. Причем одна из.. Обозначена на Викимапии. Но видимо несколько ГШ криво положен, на карте и викимапии они на разных местах.
  13. +100500 к сказанному. В пр Сб на бывшей ЖД-УЖД Выборг-Мичуринское было только много цветков. Самих ягод особо не наблюдалось. Попались только 2 совсем уж шалые, да и те только на 80% зрелые
  14. Какая обстановка с бланками? Если не произойдет косяков то хочу через 2 недели поехать.
  15. Не позитивный а противный, злой, гадкий и мерзкий раздолбай. И это еще просто что именно раздолбай. Таки все намного хуже. Таки вчера все таки похерил теперь уж точно и с концами заблудометр. При выезде из дома сей девайс был положен в задний карман куртки. Но в процессе поездки куртка снималась, расстегивался и не застегивался карман. В совсем не маленькой сумке все по 10 раз перемещалось, ибо там лежали бананы.... В какой то момент, хоть тресни когда, может у магазина увидел что из сумки торчит кусок куртки и как раз с карманом где лежал еще и фотик. Куртка была убрана обратно но вот проверить все ли на месте мысля не пришла. Ну и последний раз вынимал и копался в сумке уже в элке когда доставал остатки хавки. А поскольку было не удобно копаться мож в процессе и был вытащен этот девайс. А сегодня... Сегодня подключил шнур, но оказалось что 62с и 64ст разъемы разные. Не понял, решил посмотреть. И посмотрел.... Каждый год покупать навигатор это конечно может и круто, но совершенно не бюджетно