Дрон

  • Публикации

    4 335
  • Сообщений в день

    1,17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Дрон

Дополнительная информация

  • Имя
    Андрей
  • Адрес
    Парк Победы-Московская
  • Интересы
    Так держать - колесо в колесе! И доеду туда, куда все!
  1. Да удобно, а что, какие-то дополнительные проблемы с удобством намечаются при взгляде из водительского кресла? Бедняжки, как им там тяжело уберечь. Да, беззащитные. Как и пешеходы. И не создаём опасности. Как и пешеходы. Такие дела.
  2. Один нарушил закон и вообще ничего не произошло ни с законодателями ни с законоподочинителями, да и в этом случае не могло произойти. А другой нарушил почти такой же и убил человека или группу лиц. Да и в принципе, что бы он не нарушил, он всегда рискует кем-то. Разницу надо объяснять?
  3. всё-таки пришелец
  4. Сегодня на м10 2 фуры устроили паровозик, одна перед переходом встала, вторая влепилась в зад. В задней труп.
  5. Это ты сейчас про кад или про Дальневосточный? добавлено 1 минуту спустя Неа, там были не термобоксы, а прям классические коричневые коробки, типа как из под лазерных МФУ.
  6. Вроде в том году обсуждались какие-то доставщики по Витебскому, катающие с агромадными каропками.. добавлено 4 минуты спустя Основная часть всех существующих проблем в тех, кто бездумно создаёт опасность, а не в тех кто ей подвергается. А правовой аспект это ндс и пенсия.
  7. Как тонко!
  8. Ога, вот проблема, а не в велосипедистах на кад. И если такой недоумок кого-то там где-то снёс, то с чего его жалеть? Из чувства солидарности? аргумент про обезъяний спор.
  9. Вот такой поток сознания. Такой же как у тебя, только у меня.
  10. Ну да, муковозы-муковозы, мы у случая прекрасного в гостях... Применение звукового сигнала в населённых пунктах запрещено, исключая необходимость предупреждения дтп.
  11. Права на что? Сбивать слабейших, не осознющих степени опасности, которой они подвергаться ради почесотки чьей-то левой пятки? Ну давайте поддержим. Уже поддерживаем.
  12. О5 насилиё.
  13. +1 Подмена понятий уже на уровне рефлексов.