Hello World!

17 сообщений в этой теме

Так она у них практически не меняется. Валио брал в s market за 5 с копейками кг последний раз.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

4,6 евро за кг. А если инвойс ещё оформить, совсем весело.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

я на буднях собираюсь за продуктами могу составить компанию

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 6 минут назад:

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

Так ножом. Не? 

У меня была сырорезка (дощечка с резаком-струной), но она только для мягких сыров годилась. На твёрдых струна вылетала. 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 3 часа назад:

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

Янагибой

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 21 час назад:

Сыр целиком куда дешевле нарезок.

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Надоело переплачивать евры.

Нечто вроде лопатки с прорезью.

downloadfile.jpg

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 20 часов назад:

Янагибой

Долго окупать такое капвложение.

rogus сказал(а) 3 часа назад:

Нечто вроде лопатки с прорезью.

Любопытное решение.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 1 минуту назад:

 

Любопытное решение.

Ножи вообще на кухне не окупаются, дкшевлк тупыми пилить.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Fenomen сказал(а) 21.07.2019 в 16:10:

Вопрос - каким ножом лучше всего резать сыр самостоятельно? 

Из ножей нравится Мора (546). Несмотря на то, что он шведский, с финским сыром справляется вполне (хотя и фигурирует в локальных мемесах).

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 5 часов назад:

Ножи вообще на кухне не окупаются, дкшевлк тупыми пилить.

Но и Янагиба ни разу не для сыра решение. Да, отрежет, но криво. Для сыра нужно широкое лезвие с окном. Оно и режет ровно(из-за ширины) и не вязнет(из-за окна). Острота, как у Янагибы, не нужна совсем. 

 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 19.07.2019 в 13:04:

4,6 евро за кг.

Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех!:D

Изменено пользователем VladG
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
VladG сказал(а) 6 часов назад:

Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех!:D

Я за границу еду не за сыром, а ради велотуризма.

Ну и покупаю я разный сыр, и подороже, и подешевле.

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
ProteKtor сказал(а) 2 часа назад:

Я за границу еду не за сыром, а ради велотуризма.

Ну и покупаю я разный сыр, и подороже, и подешевле.

+1 Да и ездим мы не за сыром) 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
VladG сказал(а) 22.07.2019 в 23:11:

Блин, и за этой дешевкой вы ездите через границу? (ну не может нормальный сыр столько стоить) Тьфу на вас на всех!:D

там с плесенью по 30 вкусненький ) поэтому 3*5 ольтермани и куча мелких на дегустацию 

0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас