Опубликовано: 28 декабря 2016 г. (изменено) Собственно хочу новый куорпус для пк, что то вроде миди фулл товер. Подскажите таковой, может кто видел. Основным критерием выступает внешний вид и возможность кабель менеджмента в частности чтобы задняя стенка за мат платой имело крепление ссд в двух штуках. Все что нахожу либо дороже 15к либо без нужных опций Изменено 28 декабря 2016 г. пользователем Ёпрст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. Ёпрст сказал(а) 6 часов назад: задняя стенка за мат платой имело крепление ссд в двух штуках. Оо вона как нынче прогресс дошел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2016 г. (изменено) Fractal Design Antec а дырочки под ssd можно просверлить самому, сысыди так же как и обычный винт имеет крепления снизу пластины. Изменено 28 декабря 2016 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. pedalist сказал(а) 10 часов назад: Fractal Design Antec а дырочки под ssd можно просверлить самому, сысыди так же как и обычный винт имеет крепления снизу пластины. не у всех есть возможность кабеля укладываьт красиво) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. (изменено) Мне гуглить с утреца влом, но глянь еще корпуса Zalman - у них последнее время были неплохие модели по вменяемым ценам. 1 кармашек под ссд на задней стенке точно, а вот про 2 не помню - покури их каталог на всякий Изменено 29 декабря 2016 г. пользователем Micael 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. (изменено) Ёпрст сказал(а) 22 часа назад: Основным критерием выступает внешний вид и возможность кабель менеджмента в частности чтобы задняя стенка за мат платой имело крепление ссд в двух штуках. THERMALTAKE Core P3 Всё исполнено в соответствие заявленным критериям! Изменено 29 декабря 2016 г. пользователем Дрон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. Дрон сказал(а) 6 часов назад: THERMALTAKE Core P3 Ничего так, только как я понимаю платы расширения вставляются в расширитель для плат расширения? Не со всякой мамой потянет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 29 минут назад: Дрон сказал(а) 6 часов назад: THERMALTAKE Core P3 Ничего так, только как я понимаю платы расширения вставляются в расширитель для плат расширения? Не со всякой мамой потянет. На сайте термалтейка удлинитель для PCI-e x16 нарисован, на один порт. Две платы, между ними провод. Одна втыкается в мамку, в другую втыкается видео. Но можно и без них, по классике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. AS сказал(а) 4 минуты назад: На сайте термалтейка удлинитель для PCI-e x16 нарисован, на один порт. Две платы, между ними провод. Одна втыкается в мамку, в другую втыкается видео. Но можно и без них, по классике. На фото не нашел вариантов по классике. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 1 час назад: На фото не нашел вариантов по классике на оверах в обзоре есть фотка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. (изменено) AS сказал(а) 18 часов назад: на оверах в обзоре есть фотка. а главное - куда вешать 5.25 дюймовые панельки?) Изменено 30 декабря 2016 г. пользователем ArsWolfBeast 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. (изменено) Micael сказал(а) 29.12.2016 в 08:19: Мне гуглить с утреца влом, но глянь еще корпуса Zalman - у них последнее время были неплохие модели по вменяемым ценам. 1 кармашек под ссд на задней стенке точно, а вот про 2 не помню - покури их каталог на всякий Современные корпуса зальман это фольга к сожалению. Как и их новые кулеры, которые стали просто кулерами, почти что уже Титан! Изменено 30 декабря 2016 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. Ёпрст сказал(а) 29.12.2016 в 07:12: не у всех есть возможность кабеля укладываьт красиво) мдааа не всех, не всех мозгофф ещё коснулся кризис ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 25 минут назад: а главное - куда вешать 5.25 дюймовые панельки?) а зачем? у меня дома последний привод для дисков, кажись, окончательно издох года два назад. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. AS сказал(а) 2 минуты назад: а зачем? у меня дома последний привод для дисков, кажись, окончательно издох года два назад. А фан-панелька, а вывод звука и громкости?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 33 минуты назад: А фан-панелька, а вывод звука и громкости?) У меня вентилями мамка рулит, не требуется. Вывоз звука - уши с джеком 6.3 включены сразу в звуковуху, регулировка громкости - системная (с кнопок на клаве) т.к. вся эта дополнительная мишура на звук влияет негативно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. pedalist сказал(а) 2 часа назад: Современные корпуса зальман это фольга к сожалению да я просто купил на авито комп в сборе (было предложение, от которого нельзя было отказаться), корпус вполне норм показался, через неделю мне на работе поставили почти такой же комп в том же корпусе , только без мощного кулера и с видяхой послабее - тоже все норм. для меня у корпуса главное, чтобы он выполнял роль органайзера для всех этих проводов, не разваливался, не резал руки всякими жестяными краями и чтобы там быстро можно было сменить одни кишки на другие. остальное в условиях кризиса имхо понты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. Так как мой двухмесячный спор с Корсаром закончился в мою пользу, то может и я подумаю на что заменить божественный Кандальф. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. (изменено) Micael сказал(а) 4 часа назад: да я просто купил на авито комп в сборе (было предложение, от которого нельзя было отказаться), корпус вполне норм показался, через неделю мне на работе поставили почти такой же комп в том же корпусе , только без мощного кулера и с видяхой послабее - тоже все норм. Да ты понимаешь, каких-то 10 лет назад маркетологе не писали на коробках толщина боковых стенок аж 0,7 мм !!!, тогда и в только обзорах писали толщина корпусных панелей 0.7 мм, что являецо приемлемым минимумом ... Изменено 30 декабря 2016 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. (изменено) ArsWolfBeast сказал(а) 5 часов назад: Так как мой двухмесячный спор с Корсаром закончился в мою пользу, то может и я подумаю на что заменить божественный Кандальф. Закончился в твою пользу это озеначает что тебе вернули деньги в эквиваленте валюты страны производителя? У меня в своё время был спор с Гигабайтом ещё в Рике и мне в этом чертоге обманутых покупателей таки вернули сумму потраченную на РАБОЧУЮ видеокарту, купленную два года, назад ибо гарантия была от фирмы! В результате чего я приобрел там же... более лучшую... от того же производителя. Изменено 30 декабря 2016 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. pedalist сказал(а) 4 часа назад: Закончился в твою пользу это озеначает что тебе вернули деньги в эквиваленте валюты страны производителя? Не так шоколадно, но у меня сгорел корсаровский АХ1200 и прихватил с собой асусовскую видяху на 1060. После того как они признали свою вину, они прислали мне свой бп уже АХ1500i и видяху на 1080 так что я в плюсе даже если считать в баксах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. Православно-пролетарски поздравляю, чО! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. pedalist сказал(а) 14 минуты назад: Православно-пролетарски поздравляю, чО! Но имения мозга было много, от них даже приходил мальчег и что-то там мерил в сетевом фильтре и упсе. И тот и другой АРС) добавлено 2 минуты спустя Micael сказал(а) 9 часов назад: остальное в условиях кризиса имхо понты. Мне ещё нравится то, что на свой фулл-тауер я могу класть ногу, когда она отекает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 3 минуты назад: Но имения мозга было много, от них даже приходил мальчег и что-то там мерил в сетевом фильтре и упсе. И тот и другой АРС) Так собственно в нормальных "ПРО" обзорах сильно делают акцент на проведение тестов под различной степенью нагрузки БП подключенного ещё и через УПС! Не все УПСы одинаково полезны для БП! Особливо для тех кто выше 300-400Вт. Я даже читал про устройство импульсных БП но в силу склероза и синдрома рассеянного внимания уже подзабыл что там пагубно сказывалось от применения УПСа с его синусоидой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2016 г. ArsWolfBeast сказал(а) 3 минуты назад: Мне ещё нравится то, что на свой фулл-тауер я могу класть ногу, когда она отекает маленькие радости =) у моего залмана наверху что-то типа полочки такой аккуратной, которую использую, чтобы положить туда смартфон во время зарядки. вообще мой любимец - это thermaltake aguila был просто за сочетание нереальной красоты с нормальным функционалом, но современные видяхи в него уже с трудом лезут.. кстати, нафига тебе видяхи типа 1060-1080, если ты, судя по всему, нифига не геймер? - просто любишь иногда топовую игрушку рандомно запустить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах