Hello World!

Andrey Poluda

Хмельной мёд

8 сообщений в этой теме

нужен простой и доступный народный рецепт

а не будет рецепта - тупо у Аиста-Селитры попросим спиртяги и намешаем Smile

наша задача не сразу в хлам напиться, а ещё и действо провести Smile


так что давайте никаких коньячных спиртов, коньяков, бехеровок, джинов и прочих абсентов - от которых крышу сносит


давайте от корней, от недр своих чего-нибудь изготовим
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Andrey Poluda писал(а) Tue, 25 June 2013 15:25
нужен простой и доступный народный рецепт

а не будет рецепта - тупо у Аиста-Селитры попросим спиртяги и намешаем Smile

наша задача не сразу в хлам напиться, а ещё и действо провести Smile


так что давайте никаких коньячных спиртов, коньяков, бехеровок, джинов и прочих абсентов - от которых крышу сносит


давайте от корней, от недр своих чего-нибудь изготовим

Развести мёд в спирте, который Селитра притащит? Smile
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Приготовить 10% р-р меда в воде.
Подержать пару дней в теплом месте
Получится экспресс-медовуха. Для неэкспресс версии нужно пару месяцев, это уже будет медовое вино.
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Andrey Poluda писал(а) Tue, 25 June 2013 15:25
давайте от корней, от недр своих чего-нибудь изготовим

От недр, корней всего вкусней
хреновуха.

Smile
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Тогда, друзья давайте готовить по чуть-чуть этой медовухи
Потом смешаем
А то мои домашние запасы мёда не беспредельны Smile
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
Так никто кроме меня мёда не принесёт??
я беру только на себя ))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
сегодня вечером есть смысл поставить её готовиться? тогда ятоже готва стать медовуховаром)))
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах
vaselisa писал(а) Thu, 04 July 2013 11:14
сегодня вечером есть смысл поставить её готовиться? тогда ятоже готва стать медовуховаром)))


да, есть
ставьте

можно так

http://www.gastronom.ru/recipe/9467/med-stavlenyj-hmelnoj
0

Поделиться сообщением


Link to post
Поделиться на других сайтах